Я с удовольствием могу рассказать, что была у Пенаева полгода назад и тогда же прошла через процедуру фейслифтинга. Никогда не думала, что можно ожидать подобных результатов! Мне 50 и состояние кожи на лице оставляло желать лучшего. Все контуры расплылись, четкости нет и упругости тоже, щеки сползли к подбородку, сильно выделилась носогубная складка, лоб начал «сходить», как лавина, на глаза. Нужно было что-то делать, иначе потом ничего уже не исправишь, когда будут очень глубокие морщины. Хорошо, что я решилась! К Арслану Агаевичу попала по совету знакомой, которая делала у него золотые нити. Конечно, реабилитироваться мне было тяжеловато, все-таки не 22 года. Однако я все выдержала и думаю, что пошла бы на риск снова, ради такой красоты на лице. Да это и не лицо теперь, а личико! Хотя все говорят, что результат после круговой подтяжки можно оценивать через год, все равно уже сейчас я очень и очень довольна. Представляю, что будет, когда пройдет еще полгода! Личико такое гладкое, подтянутое, упругое – прелесть! И нет ощущения стянутости, все равномерно. И «эффект маски» - это не про меня. В общем, Арслан Агаевич – чудо-хирург! Спасибо ему за его прекрасную работу и заботливое отношение!