Скажите, пожалуйста, а как можно связаться с доктором Пенаевым? Мы живем не в столице, поэтому особо не наездишься, но хотелось бы получить мало-мальскую консультацию он-лайн, может, и не стоит со своими проблемами к нему лезть? Понятно, когда люди обращаются к доктору, чтобы увеличить грудь или убрать живот, подтянуть кожу лица. Но у моей подруги дефекты кожи, она в "оспинку". Косметологи много обещали, но все их обещания испарились вместе с деньгами, а наши проблемы остались. Можно ли сделать лицо подружки с помощью липофилинга гладким или это все мечты?
Начиталась ваших восторгов о блефаро у Пенаева и зависть берет. Мне еще предстоит преобразиться, хоть дата операции уже назначена, я, словно загнанный зверь мечусь по квартире, считая секунды. На блефаропластку решилась после того, как 20 знакомый высказался: «Олечка, ты так устало выглядишь! Езжай куда-нибудь отдохни!». И это при том, что я только-только вернулась с Бали. В конце концов я взглянула на себя их глазами. Уставшая женщина, потрепанная, если не побитая жизнью, ближе к 40. И это при том, что я успешный руководитель, в преуспевающей фирме. Бизнес так налажен, что моего участия, практически не требует. Да и лет мне, 35 нет. А внешний вид говорит, что я мать троих детей, и работаю в 2 смены на металлургическом заводе. И все из-за ужасных мешков под глазами, которые появились после 30. Привыкла я бороться с проблемами кардинально, то есть устранять на корню. И пошла к пластическому хирургу. На консультации Арслан Агаевич произвел самое благодушное впечатление. Настоящий док. Поэтому операцию я жду не то, что не боясь, а предвкушая, какаой красавицей я стану.