Crzay 
Неспроста взяла себе такой ник. Хочу рино! Хочу рино! Хочу рино!
Носик горбатый, хоть и небольшой. "Породистым" его не назовешь, хотя корнями ухожу на Кавказ. Сою двоюродные стестрички в Москве сделали носики. Так хорошо получилось, такие няшечки теперь. Меня подбивают - делай да делай.
В Москву, ясен перец, не поеду. В Санкт-Петербурге всего добра хватает. Да и по статусу нам, жителям северной столицы, не позволено в другой столичный град ехать 
Так что, Москоу, прости.
У нас есть хорошие хирурги, хорошие клиники. Тот же СПИК со Стайсуповым. Пока что я его себе присмотрела. Результаты нравятся, цены - пока не знаю. Надеюсь, тоже понравятся. На форумах тоже его рекомендуют. Хотя форумы, знаете ли
Девчонки, к кому еще можно на ринопластику пойти кроме Стайсупова?
Специалистов в заоблачными ценами не предлагать.
P.S. Сколько у Агапова стоит операция? И делает ли рино Куприн П.Е.?
Я тоже сделала нос у Стайсупова. Согласна с девчонками — прекрасно оперирует, знает меру, создает уникальные индивидуальные формы. У меня не так много с момента операции прошло, но перемены уже к лучшему — внешность кардинально меняется. Очень рада, что вместе с носом избавилась от всех комплексов и переживаний. Фото не хочу здесь выкладывать, кому интересно, напишите почту — отправлю. Увидите все в динамике
Да, видимо, помазан медом наш Стайсупов))). Очень уж хорошие результаты работы дает. Я бы просто словам не поверила, пока не увидела итог ринопластики на своей подруге из Москвы. Она сделала хороший носик у него, в клинике «Галактика», в прошлом месяце. Теперь я планирую сделать так же, недавно прошла консультацию и скоро прооперируюсь. Мне по душе его качество работы, подход к пациентам. Как говорит подруга, он с пониманием относится к каждому, кто к нему пришел. В приемной она видела многих после рино, и все они были довольны сотрудничеством с ним. Теперь — очередь за мной)).
ребятки))) приезжайте в Москву к Алеканяну =) он главный профи в ринопластике… моя коллега — подруга с прошлой работы тоже живет в Питере…однако же приехала на рино к нам сюда…знаю., у вас тоже жесть грамотные специалисты ))) но Тигран Альбертович — настоящий гений =) риллииии!!))))))
Ху из Филатов?
Я помню, одно время моя подруга агтитировала к Нугаеву идти оперироваться. Я посмотрела результаты — понравились. Но потом какой-то коллапс у доктора произошел и все… я не то что к нему, вообще расхотела делать нос.
Потом был еще один хирург. Потом еще. В общем, постоянно что-то приключалось.. то со мной, то с ними. Сейчас даже боюсь вслух фамилию Стайсупов произносить))) А то вдруг ногу сломаю и не попаду на рино))) Хочу у него носик сделать. Мой нос, с одной стороны, неплохой))) Но, с другой, мог бы быть лучше. Подруги говорят, зачем мне ринопластика, с таким носом жить можно. Но у них в голове нет того, что есть у меня. А у меня большой комплекс))) Я вижу свой нос другим и знаю, что многое в моей жизни изменится после ринопластики)))
Валерий Юрьевич, ждите)) Я скоро)
Всем привет
Я забыла, что тут писала. Сегодня случайно увидела на почте отбивку от сайта и пришла… Спасибо за интерес.
Я сделала носик! И очень рада, что это чудо свершилось! А это действительно ЧУДО, потому что я обрела не просто новый нос, но и всю себя!
У меня был длинный нос, с горбинкой, с крупным кончиком с раздвоением.. Он мне жутко мешал. Я испытывала комплексы, не могла расслабиться, особенно во время съемок. У меня до ринопластики не было инстаграма. Ринопластика так вдохновила меня, что я завела аккаунт и выставляю себя!
Получаю лайки. Очень благодарна Валерию Юрьевичу Стайсупову. Что и говорить, лучший хирург по носам в Санкт-Петербурге. Кто-то сомневается?
Девочки, лучше всяких слов — фото. Я знаю. Поэтому готова показать себя в личку!!! Или на почту! Правда, результат любого скептика удивит!
Девочки, вижу, что вы задавали мне вопросы на форуме)) Отвечаю всем сразу. У меня была полная ринопластика — кости, хрящи — все затрагивали в ходе коррекции. Была закрытая ринопластика. Валерий Стайсупов отдает предпочтение ей, да и мой случай — самый подходящий для такой методики. Да я только ЗА была. У открытой главный минус — шов, который виден после операции. После закрытой никаких следов! Все внутри! А туда с лупой никто не заглядывает))) Сама рино длилась, как Валерий Юрьевич сказал, около 1,5 часа. Выписали на следующий день. На все осмотры приезжала в клинику.
Вытаскивать тампоны из носа — это не больно!!! Не беспокойтесь. Носик дышит сразу, как вытащат их. Конечно, сначала страшно. Сморкаться нельзя! Я даже кашлять боялась ))) И смеяться. Хотя это уже мои бзики ))) Чувствительность кончика у меня через месяц восстановилась. У всех по-разному бывает. Запахи чувствовать тоже сразу начинаешь. Ринопластика на это не сказывается. Из запретов на первое время — не носить очки. У меня линзы. Ну про запрет на солярий, бани, сауны — знаете сами.
Еще раз хочу поблагодарить Валерия Стайсупова! Очень ему благодарна! Что бы девушки Санкт-Петербурга без него делали!!!!!
Спасибо, что так подробно написали! Я вот тоже задумывалась насчет удаления тампонов из носа. Очень многие просто пишут, что процедура эта крайне неприятная. Но, видимо, хирург знает, как сделать это максимально комфортно
Поздравляю вас с новым носиком. Скажите, а потом на перевязки часто ходить надо?
Ван Гог тоже себе ухо отрезал, зато какой гений был в своем деле 
А что касается ринопластики у Стайсупова, так это как Отче Наш. Хирург опытный, ринопластик сделал столько сколько комплиментов (наверное) своей жене не сделал
Да и зачем все эти факты приводить, на его «до-после» посмотришь и сразу видно, какого полета птица. Кто не верит — велкам ту инстаграм. На страничке Стайсупова есть много убеждающих фото пациенток. В том числе и те, которые они сами выслали!
Девочки, а можете мне дружно выслать фоточки носика после рино у Стайсупова. Я хочу убрать горбинку, выпрямить перегородку, из-за которой плохо дышу и плохо сплю, и уменьшить ноздри, если такое вообще возможно. Пока только в инстаграме задала доктору несколько вопросов, ответил в тот же день. И достаточно подробно. На его страничке много носиков, схожих с моим случаем. Но никто не пишет цену. Кому не жалко, поделитесь фотками и напишите, кому во сколько обошлась операция!
Когда люди говорят, то их бесит курносость, то я просто закатываю глаза. Вот у меня такой кончик носа был! Раздвоенный. Так еще и попу напоминал! Смотреть на лицо было невозможно. Поэтому пришлось лечь на ринопластику. Благо, хирург мой оказался отличным и сделал мне очень милый и обаятельный носик, не то что раньше. За это я всякий раз говорю спасибо Валерию Стайсупову — что из моего ужасного носа смог сотворить такую милоту!