Ринопластика в Санкт-Петербурге

У кого в Питере можно носик с первого раза сделать?

• 0
     7 февраля 2020 года в 17:46:51    

Всем привет Smile 0020 Я забыла, что тут писала. Сегодня случайно увидела на почте отбивку от сайта и пришла… Спасибо за интерес. 

Я сделала носик! И очень рада, что это чудо свершилось! А это действительно ЧУДО, потому что я обрела не просто новый нос, но и всю себя! Smile 0016 У меня был длинный нос, с горбинкой, с крупным кончиком с раздвоением.. Он мне жутко мешал. Я испытывала комплексы, не могла расслабиться, особенно во время съемок. У меня до ринопластики не было инстаграма. Ринопластика так вдохновила меня, что я завела аккаунт и выставляю себя! Smile 0027 Получаю лайки. Очень благодарна Валерию Юрьевичу Стайсупову. Что и говорить, лучший хирург по носам в Санкт-Петербурге. Кто-то сомневается? Smile 0021 Девочки, лучше всяких слов — фото. Я знаю. Поэтому готова показать себя в личку!!! Или на почту! Правда, результат любого скептика удивит!

• 0
     12 февраля 2020 года в 20:41:20    

очень классно, что вы теперь чувствуете себя лучше. Вот я всем говорю, что пластика — это не только внешнее преображение, но и внутренне становишься как-то увереннее в себе, что ли. А вас я от всей души поздравляю!

• 0
     17 февраля 2020 года в 15:21:24    

судя по всему, у вас была масштабная операция. Долго восстанавливались?

• 0
     5 марта 2020 года в 10:33:00    

вам кости тоже затрагивали во время операции? Или только хрящи?

• 0
     28 апреля 2020 года в 09:20:39    

спасибо за ваш отзыв! Сколько по времени длилась ваша операция? Тяжело после наркоза «отходить»?