Ринопластика в Санкт-Петербурге

У кого в Питере можно носик с первого раза сделать?

• 0
     10 апреля 2019 года в 10:00:22    

Я тоже сделала нос у Стайсупова. Согласна с девчонками — прекрасно оперирует, знает меру, создает уникальные индивидуальные формы. У меня не так много с момента операции прошло, но перемены уже к лучшему — внешность кардинально меняется. Очень рада, что вместе с носом избавилась от всех комплексов и переживаний. Фото не хочу здесь выкладывать, кому интересно, напишите почту — отправлю. Увидите все в динамике

• 0
     19 апреля 2019 года в 09:06:18    

Медом помазан что ли Ваш Стайсупов???)))

• 0
     3 мая 2019 года в 21:17:05    

Да, видимо, помазан медом наш Стайсупов))). Очень уж хорошие результаты работы дает. Я бы просто словам не поверила, пока не увидела итог ринопластики на своей подруге из Москвы. Она сделала хороший носик у него, в клинике «Галактика», в прошлом месяце. Теперь я планирую сделать так же, недавно прошла консультацию и скоро прооперируюсь. Мне по душе его качество работы, подход к пациентам. Как говорит подруга, он с пониманием относится к каждому, кто к нему пришел. В приемной она видела многих после рино, и все они были довольны сотрудничеством с ним. Теперь — очередь за мной)).

• 0
       8 мая 2019 года в 09:42:19    

вы молодец, что тоже решились. Будем ждать продолжения вашей истории) Стайсупов вообще на всех видео такой милахаSmile 0015

• 0
         13 мая 2019 года в 12:24:19    

ребятки))) приезжайте в Москву к Алеканяну =) он главный профи в ринопластике… моя коллега — подруга с прошлой работы тоже живет в Питере…однако же приехала на рино к нам сюда…знаю., у вас тоже жесть грамотные специалисты ))) но Тигран Альбертович — настоящий гений =) риллииии!!))))))