Ринопластика в Санкт-Петербурге

У кого в Питере можно носик с первого раза сделать?

• 0
     31 августа 2019 года в 16:21:30    

Ху из Филатов?

Я помню, одно время моя подруга агтитировала к Нугаеву идти оперироваться. Я посмотрела результаты — понравились. Но потом какой-то коллапс у доктора произошел и все… я не то что к нему, вообще расхотела делать нос.

Потом был еще один хирург. Потом еще. В общем, постоянно что-то приключалось.. то со мной, то с ними. Сейчас даже боюсь вслух фамилию Стайсупов произносить))) А то вдруг ногу сломаю и не попаду на рино))) Хочу у него носик сделать. Мой нос, с одной стороны, неплохой))) Но, с другой, мог бы быть лучше. Подруги говорят, зачем мне ринопластика, с таким носом жить можно. Но у них в голове нет того, что есть у меня. А у меня большой комплекс))) Я вижу свой нос другим и знаю, что многое в моей жизни изменится после ринопластики)))

Валерий Юрьевич, ждите)) Я скоро)

• 0
     2 сентября 2019 года в 10:27:47    

ого, я бы после такой череды скандалов тоже не пошла бы к Нугаеву) Скажите, а вы уже консультировались у Стайсупова? Что он вам сказал насчет носика?

• 0
       6 ноября 2019 года в 09:10:41    

ага, Нугаев еще тот жук. Вы видели, как он Хрусталевой ответи в фейсбуке, когда та адвокату его написала?

• 0
     28 октября 2019 года в 08:36:59    

ну и как? Вас уж прооперировали? Как вам Стайсупов? Лично я тоже бы к Нугаеву после таких во скандалов не стала бы обращаться

• 0
     12 ноября 2019 года в 15:51:52    

сделали уже рино у Стайсупова?

• 0
     6 февраля 2020 года в 16:09:59    

что-то вы пропали. Надеюсь, что это от счастья  и нового носика вы забыли про наш форум)