Вирабян Леонард Варданович

отзывы

• 0
     6 декабря 2019 года в 11:11:27    
    Вирабян Леонард Варданович

Лео Вардановича мне порекомендовали на одном из сайтов по пластике, когда я искала хирурга. Съездила на консультацию, побеседовали, обговорили объем работ, возможности и перспективы ( у меня была абдоминопластика) Могу сказать, что результат операции оправдал мой выбор врача, все прошло гладко, без сложностей, восстановилась быстро. Доктору большая благодарность, работа ювелирная и результат меня устраивает на сто процентов.

• 0
     15 декабря 2019 года в 08:10:53    

А я благодарна доктору за то, что он вернул мне молодость, я теперь выглядеть стала на десять лет моложе. Морщинки пропали, никаких складочек нет, при этом мимика не нарушена и послеоперационный период с помощью моральной поддержки доктора прошел легко, это нечто. Я уже всем подружкам разрекламировала этого хирурга, они тоже загорелись омоложением))

• 0
     12 ноября 2020 года в 13:30:24    

Я пошла на блефаропластику в возрасте ближе к 60, поэтому было много сомнений и тревог. Все их развеял мой врач Леонард Вирабян. Очень тактичный и деликатный врач, мне понравился сразу, на все мои вопросы ответил подробно, показал фото работ. Красиво сделал, не пожалуюсь, подтянул в меру, нависаний и мешков нет, но и перетянутости тоже. Глаза сильно помолодели, приятные изменения.

• 0
     19 ноября 2020 года в 15:12:51    

Леонард Варданович, огромное спасибо за мастерски проведенную операцию! Уменьшали грудь с 5+ до третьего размера, работа проведена великолепная — симметрию восстановили, форма красивая, аккуратная, и слегка подтяжка, чтобы грудь стояла. Недавно сняла корсет, привыкаю, что нет нужды носить жесткие бюстгальтеры и что ходить стало легко, не хожу — летаю!

• 0
       24 ноября 2020 года в 16:48:11    

На пластику я решилась после рождения второго ребенка, стала искать пластического хирурга в Москве. Начиталась отзывов, о Лео Вардановиче многие хорошо отзываются, записалась к нему. Начиная с консультации заканчивая конечным результатом все понравилось. Грудь получилась очень аккуратная, никаких швов не видно, все настолько красиво, многие восхищаются, подруги завидуют))) Наконец выбросила все эти надоевшие лифчики пуш-ап!

• 0
         12 марта 2021 года в 09:26:49    

Мне повезло оперироваться у Леонарда Вардановича, я приезжала к этому врачу из другого города, но результат операции оправдал все поездки и затраты. Делала грудь — подтяжка, увеличение и коррекция ареол. После гв это было зрелище печальное, грудь совсем потеряла форму. Врач отработал на совесть, импланты удачно подобраны, соски аккуратненькие, форма груди роскошная. Спасибо за труд, это действительно на редкость профессиональная работа.

• 0
           24 марта 2021 года в 10:42:09    

У меня был выбор врачей, ездила на консультацию к нескольким, но абдоминопластику доверила Леонарду Вардановичу. Мне понравилось, как он на консультации мне все показал, объяснил, было очень комфортное чувство доверия к врачу. Животик сделал роскошный, нигде ничего лишнего, подтянул, подшил. И сама операция не была стрессом, как-то на позитив все прошло. Результат супер, это восторг!

• 0
             21 мая 2021 года в 19:58:01    

Я делала у этого врача коррекцию нижних век, убирали мешки. Даже не думала, что лицо может так измениться и помолодеть без этих нависаний. Очень приятно смотреть в зеркало, когда глазки стали как десять лет назад. Доктору благодарность за профессионализм, мне понравилось как он работает, от операции и восстановления только позитивные впечатления. А результат вообще выше всех похвал.

• 0
               27 мая 2021 года в 04:53:34    

Самый хороший врач, моя интуиция не подвела, когда я остановила на нем свой выбор. Делала абдоминопластику, все получилось идеально, живот плоский, в талии пропало несколько сантиметров. Очень рада, что сделала операцию весной, потому что это особенная приятность — покупать летние вещички для своей новой стройной фигурки. Доктор чудо, спасибо ему за прекрасную работу!

• 0
     31 мая 2021 года в 06:29:51    

Теперь и я вдыхаю «полной грудью») Увеличила грудь у замечательного хирурга Леонарда Вардановича Вирабяна. Грудь увеличилась на 1,5 размера и, кроме того, посвежела и подтянулась. Доктор весь период реабилитации был на связи и поддерживал. Очень приятно, что умелый и опытный хирург по-настоящему заботится о своих пациентах. 

• 0
     5 июня 2021 года в 08:14:20    

Увеличение груди — вот моя мечта, которая свершилась на мое тридцатилетие. Выбрала Леонарда Вирабяна — советовались с подругами, смотрели отзывы, остановились на нем. Хирург подтянул у увеличил мне грудь, так что теперь фигура пропорциональная — настоящая эстетика!

• 0
       17 ноября 2021 года в 21:41:17    

Мне повезло попасть к этому врачу на пластику груди, выбирала долго, но в итоге не ошиблась, операция порадовала результатом. Особенно я довольна формой, она максимально естественная, смотрится симпатично с любого ракурса. И вообще, в целом, грудь идеальная, после моего нулевого размера это предел всем моих мечтаний.

• 0
         23 ноября 2021 года в 20:36:36    

Блефаропластика у Леонарда Вирабяна омолодила меня на несколько лет. Я не жалею о своем выборе врача, он оправдал все мои ожидания. Больше всего переживала за симметрию, но с этой стороны полный порядок. К остальному тоже вопросов нет, швов практически не видно. Все устраивает, я не нарадуюсь на результат. Доктору моя благодарность и пожелания творческих успехов!

• 0
       25 ноября 2021 года в 06:51:20    

Решила-таки обратиться к Леонарду Вирабяну для увеличения размера груди. Долго думала и сомневалась, читала отзывы о нем в интернете, внимательно следила за каждой его работой. На консультации доктор все объяснил и рассказал, он говорил спокойно и уверенно, и это все передалось и мне. В итоге сейчас я хожу с нереально красивым третьим размером, без видимых швов, идеальной формы и пропорций. Большое спасибо доктору Лео за проведенную операцию! Вы — настоящий волшебник.

• 0
     29 ноября 2021 года в 16:13:48    

Много кто хочет большой размер груди, но точно не я) 4-й размер меня уже измучил, и я благополучно избавилась от него у Вирабяна! Теперь у меня скромная двоечка) Я не жалею об уменьшении груди, а результатами довольна на 100%. Рекомендую вам этого аккуратного и умелого хирурга.