Вирабян Леонард Варданович

отзывы

• 0
     12 марта 2021 года в 09:26:49    

Мне повезло оперироваться у Леонарда Вардановича, я приезжала к этому врачу из другого города, но результат операции оправдал все поездки и затраты. Делала грудь — подтяжка, увеличение и коррекция ареол. После гв это было зрелище печальное, грудь совсем потеряла форму. Врач отработал на совесть, импланты удачно подобраны, соски аккуратненькие, форма груди роскошная. Спасибо за труд, это действительно на редкость профессиональная работа.

• 0
     24 марта 2021 года в 10:42:09    

У меня был выбор врачей, ездила на консультацию к нескольким, но абдоминопластику доверила Леонарду Вардановичу. Мне понравилось, как он на консультации мне все показал, объяснил, было очень комфортное чувство доверия к врачу. Животик сделал роскошный, нигде ничего лишнего, подтянул, подшил. И сама операция не была стрессом, как-то на позитив все прошло. Результат супер, это восторг!

• 0
       21 мая 2021 года в 19:58:01    

Я делала у этого врача коррекцию нижних век, убирали мешки. Даже не думала, что лицо может так измениться и помолодеть без этих нависаний. Очень приятно смотреть в зеркало, когда глазки стали как десять лет назад. Доктору благодарность за профессионализм, мне понравилось как он работает, от операции и восстановления только позитивные впечатления. А результат вообще выше всех похвал.

• 0
         27 мая 2021 года в 04:53:34    

Самый хороший врач, моя интуиция не подвела, когда я остановила на нем свой выбор. Делала абдоминопластику, все получилось идеально, живот плоский, в талии пропало несколько сантиметров. Очень рада, что сделала операцию весной, потому что это особенная приятность — покупать летние вещички для своей новой стройной фигурки. Доктор чудо, спасибо ему за прекрасную работу!