Вирабян Леонард Варданович

отзывы

• 0
     24 марта 2021 года в 10:42:09    

У меня был выбор врачей, ездила на консультацию к нескольким, но абдоминопластику доверила Леонарду Вардановичу. Мне понравилось, как он на консультации мне все показал, объяснил, было очень комфортное чувство доверия к врачу. Животик сделал роскошный, нигде ничего лишнего, подтянул, подшил. И сама операция не была стрессом, как-то на позитив все прошло. Результат супер, это восторг!

• 0
     21 мая 2021 года в 19:58:01    

Я делала у этого врача коррекцию нижних век, убирали мешки. Даже не думала, что лицо может так измениться и помолодеть без этих нависаний. Очень приятно смотреть в зеркало, когда глазки стали как десять лет назад. Доктору благодарность за профессионализм, мне понравилось как он работает, от операции и восстановления только позитивные впечатления. А результат вообще выше всех похвал.

• 0
       27 мая 2021 года в 04:53:34    

Самый хороший врач, моя интуиция не подвела, когда я остановила на нем свой выбор. Делала абдоминопластику, все получилось идеально, живот плоский, в талии пропало несколько сантиметров. Очень рада, что сделала операцию весной, потому что это особенная приятность — покупать летние вещички для своей новой стройной фигурки. Доктор чудо, спасибо ему за прекрасную работу!