Мне повезло попасть к этому врачу на пластику груди, выбирала долго, но в итоге не ошиблась, операция порадовала результатом. Особенно я довольна формой, она максимально естественная, смотрится симпатично с любого ракурса. И вообще, в целом, грудь идеальная, после моего нулевого размера это предел всем моих мечтаний.
Блефаропластика у Леонарда Вирабяна омолодила меня на несколько лет. Я не жалею о своем выборе врача, он оправдал все мои ожидания. Больше всего переживала за симметрию, но с этой стороны полный порядок. К остальному тоже вопросов нет, швов практически не видно. Все устраивает, я не нарадуюсь на результат. Доктору моя благодарность и пожелания творческих успехов!
Решила-таки обратиться к Леонарду Вирабяну для увеличения размера груди. Долго думала и сомневалась, читала отзывы о нем в интернете, внимательно следила за каждой его работой. На консультации доктор все объяснил и рассказал, он говорил спокойно и уверенно, и это все передалось и мне. В итоге сейчас я хожу с нереально красивым третьим размером, без видимых швов, идеальной формы и пропорций. Большое спасибо доктору Лео за проведенную операцию! Вы — настоящий волшебник.