Александр Гуляев

Пластический хирург Александр Гуляев. Отзывы. Александр Гуляев ринопластика. Александр Гуляев увеличение груди. Цены, фото до и после

• 0
     27 сентября 2013 года в 19:55:32    
    Александр Гуляев

Сегодня побывала на консультации у доктора Гуляева и поняла, что до этого ни разу мне не приходилось иметь дело с вежливым, обходительным и внимательным человеком в белом халате. Так уж мне «везло» на безответственных и неприветливых.

Гуляева мне советовала коллега, которая в прошлом году у хирурга делала грудь. Я, правда, «живьем» грудь не видела, но контуры ее верхней одежды весьма и весьма привлекательны стали. Не могут не обратить на себя внимание. Грудь – это, конечно, очень хорошо. Но у меня проблема гораздо выше – я хочу сделать подтяжку.

Мне 44 года. Но даже в этом возрасте я выгляжу гораздо старше своих лет. Александр сегодня осмотрел меня, поговорил на тему «что я хочу изменить и что хочу получить». Потом очертил круг методик, которые будут актуальны в моем случае. Итог беседы – эндоскопия средней зоны и эндо лба.

Оговорили цену, условия, доктор рассказал мне о послеоперационной реабилитации. меня все полностью устраивает. Поэтому смысла оттягивать не вижу. С понедельника начну сдавать анализы. Дата – 2 октября.

Всего: 28,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     9 октября 2013 года в 15:07:30    
    Ринопластику пришлось отложить(((

Валерия, неделя уже прошла))) Думаю, пора Вам отписаться, как все прошло!

Я тоже буду оперироваться, но когда, пока еще неизвестно, так как я заболела. У меня температура как назло. Держится на 37.5 уже третий день. У меня на 7-ое была назначена операция - ринопластика.

Так как я очень суеверная)))) то теперь мой грипп воспринимаю как "знак свыше". И вот так всегда. Когда чего-то очень хочешь, всегда какие-то препоны, препятствия. Но я не сдаюсь. Читаю форумы и понимаю, что не одна такая - трусиха.

У Александра Александровича хочу сделать нос. У меня горбинка такая смачная и кончик как у Депардье. Нос - отстойный ((( Если его не исправить, то с этим клеймом мне век ходить. На консе доктор моделировал форму. Если после операции получится хотя бы примерно что-то подобное, то я буду невероятно счастлива!

• 0
     23 октября 2013 года в 15:41:44    

Nesty, это предоперационные нервяки! Smile 0004

Надеюсь, что у Вас операция все же состоялась. Не забудьте показать потом свой новый носик!

А я хочу у Александра грудь увеличить. Вот сижу и отзывы читаю. Пишут, что через подмышки док круто делает опи. Я как раз подмышечный доступ для себя рассматриваю как приоритетный - запрячет мне хирург шовчики куда подальше, чтоб никто не догадалсяSmile 0020

Я с лета занимаюсь этим вопросом и пока ни на шаг не продвинулась. Только у Бабаяна в августе побывала на консультации и все!

Гуляева мне подруга рекомендует, хотя сама у него ничего не делала. Ей птичка на хвостике принесла Smile 0004 Шутка. Ее знакомая делала у Гуляева грудь и нос!

Девочки, может кто-то поделится своим мнением - как, что, где и за сколько??? И фоточки, если есть, после пластики груди у Гуляева, плииииз Smile 0026

• +1
     13 декабря 2013 года в 15:25:23    

Сегодняшнего дня я боялась больше, чем самой операции. Сегодня Александр удалял мне из носа тампоны. На консультации я доктора несколько раз спрашивала, «а больно ли вытаскивать турунды из носа», на что всегда получала один и тот же ответ – «нет»))) На форумах писали самое разное – от «щекотно» до «упала в обморок». Девочки! Заявляю! Щекотно и чуть-чуть неприятно))) Никаких обмороков и слез! Возможно, тут еще и дело рук… Наверное, если бы Александр «дернул за веревочку», то вместе с носом все бы отпало)))) Но мой док был настолько аккуратен, что я даже не заметила, как процесс пошел))) Александр, спасибо за терпение!!! Нелегко приходится хирургам. А попробуй-ка управься с такими, как мы))) На душе так легко – и дышится! Круть!!! Спасибо, доктор!!! Когда снимут гипс, наверное, летать начну!

• 0
     22 февраля 2014 года в 11:14:30    

Наверное, я не первая, кто узнала о новом титуле нашего любимого хирурга - Лучший пластический хирург по пластике лица!!! Smile 0001 Как говорится, корона нашла короля! Я искренне рада за доктора, потому что это почетное звание он заслужил как никто другой. Я делала подтяжку (эндоскопия + блефаропластика) в прошлом году, но еще тогда отметила для себя, какой поток пациенток приходит к Гуляеву консультироваться по вопросам омоложения Smile 0018 Даже если просто посидеть в холее и оглянуться, то половина будет после подтяжек, остальные - после рино и пластики груди. Это говорит о том, что работает сарафанное радио - мы рекомендуем своего хирурга близким людям. Я, к примеру, тоже не одной своей коллеге помогла решиться и поддерживала от консультаций до моменты выписки. Теперь молодость у нас - дело коллективное Smile 0004

Большое СПАСИБО хирургу! Он действительно ЛУЧШИЙ хирург по пластике лица!

• 0
     16 апреля 2014 года в 16:33:19    

Старость – не радость. Хотя 47 лет еще не старость, но приближается она очень быстро, точнее приближалась)) Кожа под глазами выдает это особенно ярко, как и морщины по всему лицу... Долго думала и все-таки пошла к пластическому хирургу. Руководствуясь биографией, фотографиями пациентов до и после, их отзывами, остановилась на Гуляеве. Нисколько не пожалела — хирург высшего пилотажа!))) Была выполнена подтяжка лба и нижняя блефаропластика, теперь о старости и думать не приходится!)) Взгляд молодой, лоб гладкий, кожа упругая — прям как в сказке побывала!))) Спасибо огромное Александру Александровичу!)))

• 0
     1 января 1970 года в 03:00:00    
  • 0
     17 мая 2014 года в 14:14:45    

Очень внимательный доктор, я была у него на консультации и теперь точно знаю, что больше никого искать не буду, а сделаю подтяжку у Гуляева Smile 0026 Мне 46 лет, я всегда слежу за своим лицом, регулярно прохожу различные процедуры для поддержания тонуса кожи. И, слава Богу, у меня она в хорошем состоянии. Но с помощью этих моих примочек невозможно решить проблему обвисания тканей. А с возрастом она только усугубляется. Сейчас я дошла до предела. Думаю, что самое время делать пластику.

Выбирала из лучших специалиство по лицу. В этой категории мимо Гуляева не пройдешь, особенно в свете его недавнего награждения. Лучший хирург по пластике лица - это ответственность и большая заслуга. Поэтому я и держалась на его стороне Smile 0001 Окончательное решение приняла неделю назад. Теперь готовлюсь к пластике.

Доктор рекомендовал делать эндоскопию средней зоны и лба, а также пластику век. Все это будет сделано через проколы, никаких доп. разрезов на лице! Такая особенность эндоскопии очень радует. Здорово, что я помолодею, но при этом на моем лице не будет ни единого послеоперационного следа! Smile 0026

Заранее, конечно, не благодарят. Но мне уже не терпится сказать Александру СПАСИБО! Он с открытой душой подходит к каждому пациенту. Это я ценю не меньше, чем его проф. заслуги!

• 0
     10 июля 2014 года в 09:43:05    
    15-го июня буду делать ринопластику

До консультации я, конечно, сомневалась - идти к Гуляеву на ринопластику или нет. Когда читаешь форумы, смотришь результаты операций - это одно. А вот когда общаешься с доктором, задаешь ему вопросы - это другое. Я помимо Гуляева еще к 2 хирургам съездила на консультацию. И была, мягко говоря, разочарована. Никакого внимания и участия к моей проблеме, ответы на вопросы шаблонные, кажется, что доктора спешат выпроводить тебя.... Неприятно.

У Александра другой подход. между его консультациями достаточный интервал времени, что позволяет, во-первых, консультироваться дольше. А тем, кто придет на консу после тебя, не ждать хирурга. Все продумано и рассчитано)))

Меня Гуляев консультировал 40 минут, за это время успели эндоскопическое обследование носа сделать (бесплатно) и моделирование (бесплатно). Хирург дает гарантию на результат. Этого не сделал ни один хирург, у которого я была до Александра.

Все это вселяет в меня уверенность, желание сделать рнио становится еще сильнее. Уже совсем скоро мое желание сбудется. Лучше Александра хирурга мне не удалось найти.

• 0
     14 августа 2014 года в 15:51:27    

Как прошла операция?

Я нос у Гуляева делала полгода назад. У меня был «букет» эстетических недовольств (спинка носа, горбинка, кончик носа, ноздри) и главная проблема – не могла дышать после травмы. Выбирала хирурга очень тщательно, потому что рисковать своим единственным, пусть и не самым идеальным носом, вообще не хотелось!

Пошла к Гуляеву, потому что он лор, он челюстно-лицевой хирург! У него большой опыт и хорошая репутация! Кроме того, хирург полностью оправдал мои ожидания во время консультации. Еще большим убеждающим фактором стали пациентки, которых я сама лично видела в его клинике – все довольны, все счастливы. Более того, к нему же пошла на рино моя подруга.

Гуляев был ее решением, ну и свой выбор я тоже сделала параллельно с ней. Раз мы обе выбрали одного и того же, значит, хирург, с какой стороны ни глянь)))) хороший!!!! Теперь уже это наши результаты подтверждают!!! У нас идеальные носики, а мой еще и дышать начал!

Александр, большое спасибо!!!

• 0
     21 октября 2014 года в 14:23:02    

Я очень довольна результатами увеличения груди. Сделала операцию в августе, сейчас моя жизнь вернулась в спокойное русло – я уверена в себе, мне нравится мое тело, не стыдно раздеваться, когда надо))) Теперь не приходится изощряться и увеличивать размер визуально) Достаточно обычного белья… которое выгодно подчеркивает красоту моего бюста. Александр Гуляев – это хирург с большим опытом, которые прекрасно понимает, что значит «идеальная грудь» и, главное, умеет ее делать. Мне он на консультации предложил различные варианты установки импланта, различные объемы этих имплантов. С помощью моделирования я смогла визуально оценить плюсы и минусы каждого из вариантов. В итоге я получила то, что и «заказывала». Прекрасное отношение ко мне на протяжении всего процесса – с момента первой консультации и последнего планового осмотра. Нет чего-либо, к чему можно было бы придраться. Работа выполнена на отлично, я всем-всем-всем довольна!

Всего: 28,
Страницы: 1 : 2 : 3 >