Очень внимательный доктор, я была у него на консультации и теперь точно знаю, что больше никого искать не буду, а сделаю подтяжку у Гуляева
Мне 46 лет, я всегда слежу за своим лицом, регулярно прохожу различные процедуры для поддержания тонуса кожи. И, слава Богу, у меня она в хорошем состоянии. Но с помощью этих моих примочек невозможно решить проблему обвисания тканей. А с возрастом она только усугубляется. Сейчас я дошла до предела. Думаю, что самое время делать пластику.
Выбирала из лучших специалиство по лицу. В этой категории мимо Гуляева не пройдешь, особенно в свете его недавнего награждения. Лучший хирург по пластике лица - это ответственность и большая заслуга. Поэтому я и держалась на его стороне
Окончательное решение приняла неделю назад. Теперь готовлюсь к пластике.
Доктор рекомендовал делать эндоскопию средней зоны и лба, а также пластику век. Все это будет сделано через проколы, никаких доп. разрезов на лице! Такая особенность эндоскопии очень радует. Здорово, что я помолодею, но при этом на моем лице не будет ни единого послеоперационного следа! 
Заранее, конечно, не благодарят. Но мне уже не терпится сказать Александру СПАСИБО! Он с открытой душой подходит к каждому пациенту. Это я ценю не меньше, чем его проф. заслуги!