До консультации я, конечно, сомневалась - идти к Гуляеву на ринопластику или нет. Когда читаешь форумы, смотришь результаты операций - это одно. А вот когда общаешься с доктором, задаешь ему вопросы - это другое. Я помимо Гуляева еще к 2 хирургам съездила на консультацию. И была, мягко говоря, разочарована. Никакого внимания и участия к моей проблеме, ответы на вопросы шаблонные, кажется, что доктора спешат выпроводить тебя.... Неприятно.
У Александра другой подход. между его консультациями достаточный интервал времени, что позволяет, во-первых, консультироваться дольше. А тем, кто придет на консу после тебя, не ждать хирурга. Все продумано и рассчитано)))
Меня Гуляев консультировал 40 минут, за это время успели эндоскопическое обследование носа сделать (бесплатно) и моделирование (бесплатно). Хирург дает гарантию на результат. Этого не сделал ни один хирург, у которого я была до Александра.
Все это вселяет в меня уверенность, желание сделать рнио становится еще сильнее. Уже совсем скоро мое желание сбудется. Лучше Александра хирурга мне не удалось найти.