Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• +2
     26 марта 2013 года в 13:40:16    
    Лучшие хирурги по ринопластике

Я реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь Smile 0004 Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный Smile 0007 Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.

На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была. Smile 0001 Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.

Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе Smile 0021

Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!

Всего: 132,
Страницы: < 1 ... 10 : 11 : 12 : 13 : 14 >
  • 0
     19 октября 2020 года в 14:25:25    
    Спасибо

Выражаю глубокую благодарность Россу Андрею Владимировичу. Результат септопластики превзошел все мои ожидания. Реабилитацию перенесла довольно легко. И все это благодаря вашему внимательному отношению.

• 0
       22 октября 2020 года в 15:26:18    

Много перечитала информации, на тему кто лучший по ринопластике. Я отдала предпочтению Алексанян Т.А. Очень квалифицированный специалист  и как человек настоящий какой то! В моем случае ринопластика 100% нужна. В наше время успех должен идти в ногу с эстетикой, надеюсь многие меня поймут. Ну и конечно меня поразило на предоперационных консультациях, когда мне показали  бесплатное моделирование носа. Конечно, сразу поняла,что это то что я хочу!! Сходство с фотографией после риносептопластике один в один. Я вообще очень рада, что попала в надежные руки!!

• 0
       28 октября 2020 года в 12:55:51    

скажите, а он какую методику предпочитаете? Закрытую ринопластику или открытую?

• 0
     11 декабря 2020 года в 21:23:33    
    Носик? К Галине Хрущ! Мой отзыв о ее операции

Если так подумать, то сколько же всего нас — тех, кто ходит с новыми носиками? Я ведь тоже теперь красотка. Сколько я видела пациентов у своего хирурга, наверное, теперь половина россиян уже не с той внешностью, с которой родились. Но я и не осуждаю никого. Сама давно хотела убрать мясистый кончик носа и рада, что мне это удалось.

Итак, мой хирург — Галина Хрущ. Ну да, может, она не суперзвезда в соцсетях, но это и к лучшему, я считаю. Когда у пластических хирургов по несколько миллионов подписчиков, то у меня сразу просыпается скептицизм — я думаю, что такого числа не добиться легальными способами. Наверняка, у таких спецов накрутка. Да и ходить к доктору, который себя считает пупом земли, я не испытываю ни малейшего желания. А вот Галина Викторовна — действительно образец профессионализма пластического хирурга, я считаю. Очень достойный специалист, всегда всё подскажет, расскажет и объяснит в деталях.

Сделала у нее ринопластику, очень рада новому носу. Всё получилось аккуратно, при этом естественно. Никаких разрезов или рубцов не осталось после операции. Лицо стало выглядеть симпатичнее с новым носом, но при этом нет такого впечатления, что я совсем другая. Нет, просто я похорошела, а вот не все знакомые понимают, в чём же дело — ну, я им и не говорю. Должна же быть в женщине загадка?

• 0
       14 декабря 2020 года в 15:27:17    

поздравляю! Да, действиетльно, нас уже много таких, прооперированныхSmile 0013

• 0
         13 января 2021 года в 15:13:46    

а моделирование платное или бесплатное?

• 0
           16 января 2021 года в 01:11:11    

всем пациентам Алексаняна посвящается )))))))) кстати, а все слышали про переезд Тиграна Альбертовича? а то моя подруга, не проверив и не уточнив у меня почему-то — поехала по-старому адресу и немного обломалась ))

так что, будьте внимательнее, красотки )

Алексанян переехал в новое здание!  У него теперь большая клиника рядом с метро Щукинская, 2 этажа, есть теперь и реабилитационная и косметология и стоматология — полный комплект для желающих стать самыми обаятельными  и привлекательными))))

• 0
             5 февраля 2021 года в 17:26:39    

если честно, про Алексаняна столько много отзывов и все противоречивые. Даже не знаю, стоит ли его в список лучших ринопластов вносить

• 0
     22 февраля 2021 года в 14:08:45    
    Буду делать ринопластику у Пшонкиной в марте

Я на мартовские праздники буду делать ринопластику + еще неделя на восстановление! В итоге во второй половине месяца уже выйду на работу!!!! Мои коллеги ВСЕ в курсе, что я хочу исправить свой нос. Поэтому мне нечего скрывать! Иду оперироваться к Светлане Пшонкиной! Здесь многие пишут про изящность, тонкость работы. Это как раз случай Светланы Юрьевны. Это особый дар, когда ты из нечто бесформенного создаешь идеальные пропорции, которые так же идеально вписываются в жизнь пациента! Это и есть высокое эстетическое искусство!!!

• 0
       24 февраля 2021 года в 13:38:17    

Юлия (tcvetok)  поздравляю! Будете отписываться нам тут?

• 0
         26 февраля 2021 года в 11:47:21    

Эмоциям моим нет предела! Счастью и эйфории! Браво! Браво и тысяча раз Браво моему доку….Огромнейшее спасибо моему хирургу  за мой ровный аккуратный носик…за идеальную переносицу…за идеальную гармонию внутри себя; за то., что изменили не только внешне., но и внутренне…Вы очень талантливый и мудрый мужчина…Спасибо за все., многоуважаемый Тигран Альбертович. Если делать ринопластику , то только у лучших , таких, как он.

• 0
       12 марта 2021 года в 10:38:15    

Юлия (tcvetok)  какие у вас новости? Сделали рино?

• 0
         5 апреля 2021 года в 19:03:16    

Мне безумно захотелось исправить форму моего носа и и сделать взгляд более открыт с помощью блефаропластике. Оказывается сейчас блефаропластика очень популярная операция, так как после неё очень быстрое восстановление.  Я  захотела совместить  ринопластику с блефаропластикой. Ведь это для меня было очень удобно, поскольку могла сэкономить время на реабилитационном периоде.  Следующим этапом стал поиск врача.  И здесь сначала у меня пошла кругом голова…. для удобства  решила  посетить онлайн консультации с выбранными хирургами. На консультации  я предпочтение отдала Алексанян Тиграну Альбертовичу. Уже во время нашего общения с Тигран Альбертовичем  я  получила ответы на все свои главные вопросы.  Что меня больше впечатлило так это компьютерное моделирование с результатом, о котором я мечтала. И вот мой приезд в клинику, день х, и вот я после ринопластике и блефаропластике спустя 2,5 месяца любуюсь собой.

• 0
     21 апреля 2021 года в 13:54:38    
    Носик сделала у Карена Пайтяна

Мне всегда казалось, что именно мужчины лучше всего делают ринопластику, поэтому искала врача мужского пола. Так набрела на форумах на отзывы о Карене Пайтяне, и там так хорошо было расписано, что я без раздумий записалась на консультацию. Ну а там меня доктор так очаровал, что я решила оперироваться именно у него. Думаю, это было лучшее решение в моей жизни. Убрал мне горбинку, подправил кончик — избавил меня от главных проблем моей внешности. Сделал всё точно, как и договаривались, так что сейчас мне больше нечего сказать, как «большое спасибо!». Я рада, что на моем пути встретился именно Карен Гагикович, благодаря которому мой нос и лицо приобрели красивые черты и я больше не стесняюсь делать селфи.

• 0
       22 апреля 2021 года в 10:52:05    

А сколько стоит рино у Пайтяна? А то я его больше как маммопласта воспринимаю

• 0
         27 апреля 2021 года в 11:47:47    

у него вроде сайт есть с ценами

• 0
           6 мая 2021 года в 14:50:21    

искривленная перегородка носа в моем случае  — была показанием к проведению риносептопластики. ну а что тут скажешь., что может сделать в данной ситуации Лор на приеме? посоветовать другого хорошего Лора и хирурга в одном лице;. а именно — Алексаняна. В юношестве мне просто хотелось исправить форму своего носа..ну а в более осознанном возрасте захотелось исправить его из эстетических соображений плюс устранить сложности с дыханием. Хоть и был страх, но буквально через месяц после моей первой  встречи с Алексаняном  я вовсю ходила с абсолютно новым красивым по форме носом., который наконец-то задышал., без всяких спреев в нос и т д. Столько проблем было решено за раз- вот что значит рука профессионала! На фото — 11 мес с операции 

• 0
     27 мая 2021 года в 14:29:31    

Я перечитала все форумы и поняла, что в Москве лучший Алексанян Smile 0004 Просто об этом так навязчиво пишут. Хочешь — не хочешь, запомнишь ))

Девочки, кто делал носик в Санкт-Петербурге… А точнее, у Стайсупова. Что скажете по поводу коррекции ноздрей у него? Я пока не была на консультации… но читала его интервью на эту тему, видела пару результатов до и после. В инстаграме тоже есть фото. Но хочется живые отклики, мнения, впечатления…

• 0
     29 мая 2021 года в 21:11:19    

Я была на консультации наверное у 6 врачей точно. И поверьте, когда врач ваш, то сразу это поймете. Одни со мной разговаривали будто я им что-то должна, другие какую то ересь несут, третьи просто не нравились как то по общению, в других сомнения какие-то. кто таким сталкивался поймет меня, какого это. А вот когда я попала на консультацию к Носовой Ольге Олеговне, то поняла-врач мой! И не прогадала. Отношение человеческое, аккуратная и успешная операция, легкий послеоперационный период, никаких следов операции после заживление и просто красивый и безупречный новый нос! Нравлюсь ли я себе?-Безусловно!!!! Стала более уверенной и красивой.Так что ринопластика для таких людей с проблемным носом,как у меня-это самое то.

• 0
       7 июня 2021 года в 09:32:19    

Поздравляю вас с успешной рино! И я, кстати, вот реально вас понимаю — некоторые хирурги ведут себя на консультации так, будто думают, что они единственные во всей вселенной умеют нос оперировать. Терпеть не могут таких специалистов, поэтому тоже ищу себе врача, которому можно было бы доверять и при этом чувствовать себя комфортно

• 0
       20 сентября 2021 года в 19:17:35    

всё-таки женщина женщину лучше понимает, я считаю

• 0
     8 мая 2022 года в 21:45:44    

Про Бабаяна слышала

• 0
     1 июня 2022 года в 23:57:07    
    Отзыв В.Ю. Стайсупов

Ой, похвастаюсь и я своим хирургом! Я делала рино в СПб у Валерия Стайсупова. Он просто великолепен! Валерий Юрьевич честен и не говорит вам, что вы просто хотите услышать, он говорит вам, чего ожидать, но определенно превзошел все мои ожидания.

Полное восстановление было практически безболезненным, был некоторый дискомфорт. Но чтобы я мучилась от боли — нет, такого не было. Мой нос такой идеальный, и я не думала, что он будет таким маленьким и изящным. Если вы думаете о ринопластике, просто сделайте это, новый нос поднял мою уверенность до небес, и теперь я люблю свою внешность!

• 0
     11 июля 2022 года в 14:54:07    

а я делала у Бабаяна. Очень довольна новым носом! Smile 0015

• 0
       28 июля 2022 года в 11:04:04    

в каком году у него оперировались?

• 0
         25 августа 2022 года в 20:41:44    

Самое главное, считаю мне безумно повезло с хирургом Алексаняна Тиграна Альбертовича — сделать аккуратный симметричный нос из того, что было — для этого нужны золотые руки и очень хорошее эстетическое восприятие! Даже родителям очень нравится результат: говорят нос выглядит будто родной. Впервые за всю жизнь могу посмотреть на себя в зеркало и сказать, что да, теперь я хорошо просто отлично!

• 0
           29 августа 2022 года в 09:41:58    

Алексанян как раз на рино и специализируется вроде, да? А родители изначально были «за» вашу операцию или отговаривали? У моей знакомой мама с отцом прям были очень против ее пластики

• 0
             22 сентября 2022 года в 20:27:27    

День добрый, прошло 2 месяца после ринопластики, которую мне провел Алексанян Тигран Альбертович. Нос дышит все отлично, результат превзошел мои ожидания. Долго не решался на операцию, сейчас очень рад что доверился именно ему! Так что рекомендую посетить консультацию! 

• 0
               4 октября 2022 года в 12:57:10    

а через какое время отек сходит настолько, что уже нет проблем с дыханием через нос?

• 0
                 1 ноября 2022 года в 21:40:42    

Представляете мой хирург по ринопластике Тигран Альбертович Алексанян стал профессором кафедры пластической хирургии! Поздравляю! Не сомневалась, что у него золотые руки! С такими знаниями и опытом работы, это ваша достойная награда!

• 0
           14 ноября 2022 года в 10:27:13    

а как именно вам носик исправляли? Горбинку убирали?

• 0
     25 января 2023 года в 14:59:41    

Мне очень нравятся работы Александра Дмитриевича Пападопулоса, насколько знаю у него современный подход, делает очень красивые носы и максимально бережно, насколько это вообще возможно. Лица реально преображаются, при этом екая индивидуальность сохраняется… не люблю, когда делают одинаковых кукол!

Всего: 132,
Страницы: < 1 ... 10 : 11 : 12 : 13 : 14 >