Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     11 декабря 2020 года в 21:23:33    
    Носик? К Галине Хрущ! Мой отзыв о ее операции

Если так подумать, то сколько же всего нас — тех, кто ходит с новыми носиками? Я ведь тоже теперь красотка. Сколько я видела пациентов у своего хирурга, наверное, теперь половина россиян уже не с той внешностью, с которой родились. Но я и не осуждаю никого. Сама давно хотела убрать мясистый кончик носа и рада, что мне это удалось.

Итак, мой хирург — Галина Хрущ. Ну да, может, она не суперзвезда в соцсетях, но это и к лучшему, я считаю. Когда у пластических хирургов по несколько миллионов подписчиков, то у меня сразу просыпается скептицизм — я думаю, что такого числа не добиться легальными способами. Наверняка, у таких спецов накрутка. Да и ходить к доктору, который себя считает пупом земли, я не испытываю ни малейшего желания. А вот Галина Викторовна — действительно образец профессионализма пластического хирурга, я считаю. Очень достойный специалист, всегда всё подскажет, расскажет и объяснит в деталях.

Сделала у нее ринопластику, очень рада новому носу. Всё получилось аккуратно, при этом естественно. Никаких разрезов или рубцов не осталось после операции. Лицо стало выглядеть симпатичнее с новым носом, но при этом нет такого впечатления, что я совсем другая. Нет, просто я похорошела, а вот не все знакомые понимают, в чём же дело — ну, я им и не говорю. Должна же быть в женщине загадка?

• 0
     14 декабря 2020 года в 15:27:17    

поздравляю! Да, действиетльно, нас уже много таких, прооперированныхSmile 0013

• 0
       13 января 2021 года в 15:13:46    

а моделирование платное или бесплатное?

• 0
         16 января 2021 года в 01:11:11    

всем пациентам Алексаняна посвящается )))))))) кстати, а все слышали про переезд Тиграна Альбертовича? а то моя подруга, не проверив и не уточнив у меня почему-то — поехала по-старому адресу и немного обломалась ))

так что, будьте внимательнее, красотки )

Алексанян переехал в новое здание!  У него теперь большая клиника рядом с метро Щукинская, 2 этажа, есть теперь и реабилитационная и косметология и стоматология — полный комплект для желающих стать самыми обаятельными  и привлекательными))))

• 0
           5 февраля 2021 года в 17:26:39    

если честно, про Алексаняна столько много отзывов и все противоречивые. Даже не знаю, стоит ли его в список лучших ринопластов вносить