Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     22 февраля 2021 года в 14:08:45    
    Буду делать ринопластику у Пшонкиной в марте

Я на мартовские праздники буду делать ринопластику + еще неделя на восстановление! В итоге во второй половине месяца уже выйду на работу!!!! Мои коллеги ВСЕ в курсе, что я хочу исправить свой нос. Поэтому мне нечего скрывать! Иду оперироваться к Светлане Пшонкиной! Здесь многие пишут про изящность, тонкость работы. Это как раз случай Светланы Юрьевны. Это особый дар, когда ты из нечто бесформенного создаешь идеальные пропорции, которые так же идеально вписываются в жизнь пациента! Это и есть высокое эстетическое искусство!!!

• 0
     24 февраля 2021 года в 13:38:17    

Юлия (tcvetok)  поздравляю! Будете отписываться нам тут?

• 0
       26 февраля 2021 года в 11:47:21    

Эмоциям моим нет предела! Счастью и эйфории! Браво! Браво и тысяча раз Браво моему доку….Огромнейшее спасибо моему хирургу  за мой ровный аккуратный носик…за идеальную переносицу…за идеальную гармонию внутри себя; за то., что изменили не только внешне., но и внутренне…Вы очень талантливый и мудрый мужчина…Спасибо за все., многоуважаемый Тигран Альбертович. Если делать ринопластику , то только у лучших , таких, как он.

• 0
     12 марта 2021 года в 10:38:15    

Юлия (tcvetok)  какие у вас новости? Сделали рино?

• 0
       5 апреля 2021 года в 19:03:16    

Мне безумно захотелось исправить форму моего носа и и сделать взгляд более открыт с помощью блефаропластике. Оказывается сейчас блефаропластика очень популярная операция, так как после неё очень быстрое восстановление.  Я  захотела совместить  ринопластику с блефаропластикой. Ведь это для меня было очень удобно, поскольку могла сэкономить время на реабилитационном периоде.  Следующим этапом стал поиск врача.  И здесь сначала у меня пошла кругом голова…. для удобства  решила  посетить онлайн консультации с выбранными хирургами. На консультации  я предпочтение отдала Алексанян Тиграну Альбертовичу. Уже во время нашего общения с Тигран Альбертовичем  я  получила ответы на все свои главные вопросы.  Что меня больше впечатлило так это компьютерное моделирование с результатом, о котором я мечтала. И вот мой приезд в клинику, день х, и вот я после ринопластике и блефаропластике спустя 2,5 месяца любуюсь собой.