Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     29 мая 2021 года в 21:11:19    

Я была на консультации наверное у 6 врачей точно. И поверьте, когда врач ваш, то сразу это поймете. Одни со мной разговаривали будто я им что-то должна, другие какую то ересь несут, третьи просто не нравились как то по общению, в других сомнения какие-то. кто таким сталкивался поймет меня, какого это. А вот когда я попала на консультацию к Носовой Ольге Олеговне, то поняла-врач мой! И не прогадала. Отношение человеческое, аккуратная и успешная операция, легкий послеоперационный период, никаких следов операции после заживление и просто красивый и безупречный новый нос! Нравлюсь ли я себе?-Безусловно!!!! Стала более уверенной и красивой.Так что ринопластика для таких людей с проблемным носом,как у меня-это самое то.

• 0
     7 июня 2021 года в 09:32:19    

Поздравляю вас с успешной рино! И я, кстати, вот реально вас понимаю — некоторые хирурги ведут себя на консультации так, будто думают, что они единственные во всей вселенной умеют нос оперировать. Терпеть не могут таких специалистов, поэтому тоже ищу себе врача, которому можно было бы доверять и при этом чувствовать себя комфортно

• 0
     20 сентября 2021 года в 19:17:35    

всё-таки женщина женщину лучше понимает, я считаю