шпагина ринопластика

• 0
     29 июня 2017 года в 22:29:14    
    шпагина ринопластика

все смотрели пусть говорят про случай Шпагиной? По словам этой девушки, ее хирург Тимур Нугаев сделал ей неудачную ринопластику, а потом и вовсе стал угрожать чрез других людей. Угрозы посыпались, когда Шпагина выложила видео с жалобой на хирурга, а ролик этот просмотрело больше 3 млн человек. Я вот думаю, что всё-таки девочка врать не будет, а Нугаев действительно какой-то шарлатан. Вы ему верите?

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     1 июля 2017 года в 16:10:56    

я смотрела передачу и верю только пациенткам. Ну не может у нормального хирурга быть так много операций с осложнениями. Думаю, Нугаева надо проверитьSmile 0023

• 0
       5 июля 2017 года в 13:38:42    

так его следственный комитет теперь и проверяет. Правда, после передачи что-то всё затихло и не слышно ни о каких выводах. ну или проверка у них такая долгая?

• 0
       17 августа 2017 года в 14:03:38    

Кто виноват, действительно надо выяснить, хирург же не может следить за пациентами 24 часа в сутки. Другое дело, что осложнений (если это они) уж слишком много, я бы к нему после такого ток-шоу обращаться не стала бы

• 0
     11 июля 2017 года в 21:29:05    

ну не знаю. Девушка такой распиаренный блогер, а нормально свою позицию не смогла обозначить на шоу. Ведь надо понимать, что это был ее шанс доказать всем, кто виноват  - она или хирург. Но нет, она забилась в угол и ждала, пока за неё кто-то решит её проблемы. Пора выходить из детского возраста. 

• 0
     13 июля 2017 года в 11:01:45    

Может, и не врёт. А что тогда сразу в суд не обратилась? Дождалась сначала угроз, и только потом подала заявление. Если тебя что-то не устраивает — пиши «докладную» сразу. Может, она думала, что он ей деньги просто так вернет?))

• 0
       24 июля 2017 года в 19:04:19    

я вот тоже удивлялась, неужели она думала, что такой вот врач с негативными отзывами пойдёт навстречу именно ей и исправит свои неудачи? никто не в курсе, кстати, СК его проверил уже? завершили расследование?

• 0
         1 августа 2017 года в 12:25:52    

негативных отзывов как раз было мало в Сети, поэтому она и «купилась». Вполне вероятно, что эти отзывы они удаляли. Ну я так подозреваю, хотя могу ошибаться

• 0
           7 августа 2017 года в 11:35:17    

«мало» -? я ещё до всего этого скандала читала в Интернете вроде на лайфе посты об этом Нугаеве, девушка на грудь испорченную жаловалась. Странно, что она, будучи блогером, не нашла этих отзывов

• 0
     2 августа 2017 года в 17:48:57    

уже скоро осень наступит. там чем-нибудь дело вообще решилось?

• 0
       9 августа 2017 года в 12:57:20    

пока Сми снова не заинтересуются этой проблемой, никто так и не будет ничего рассказывать. Можно подумать, следственному комитету больше заниматься нечем

• 0
         10 августа 2017 года в 10:45:41    

Да и заинтересовались следователи ситуацией только после того, как  СМИ об этом заговорили 

• 0
         16 августа 2017 года в 14:16:02    

ну раз тишина, значит, всё ок. Иначе бы уже раздули новость типа «Нугаев окаазлся виновным» и так далее. Видимо, действительно осложнения

• 0
           22 августа 2017 года в 12:39:47    

ну просто неужели так много пациентов с осложнениями???

• 0
           24 августа 2017 года в 17:08:35    

А ещё, думаю , сложность в том, что трудно довольно определить, действительно ли это была недобросовестность хирурга, если это не прям какие то очевидные факты.  Ну та же Саша проджект сколько времени судилась 

• 0
           1 ноября 2017 года в 14:51:42    

да, уже ноябрь на дворе, а всё молчат. Значит, Нугаев ни при чем?

• 0
             2 ноября 2017 года в 09:34:33    

вот вы молодец, что вспомнили. И вправду, вообще ничего о нем не слышно

• 0
             9 ноября 2017 года в 14:13:39    

Значит , так. Иначе суск уже давно бы растрепал об этом в СМИ.  Они сейчас любят свою проделанную работу пиарить

• 0
     27 ноября 2017 года в 18:27:08    

Теперь я ему верю. Столько времени прошло, а никто ничего не рассказывает, тему больше не поднимает. Значит, вина была на самих пациентках. Что еще здесь можно сказать?

• 0
       15 февраля 2018 года в 00:19:50    

ну вообще-то у шпагиной на фотках видны разные ноздри. А если они отличаются, наверняка, это вина хирурга.

• 0
       11 июля 2018 года в 14:51:41    

да уж, что-то никто его не обвинил. Значит, Шпагина чисто словить хайп хотела, что ли? Так, получается?

• 0
       19 июля 2018 года в 12:21:41    

я думаю, что,скорее всего, вина была у обеих сторон. Он,наверное, всё равно что-то неправильно сделал, а она реабилитацию, наверное, не так соблюдала

• 0
     21 июля 2018 года в 15:01:30    

Какая может быть вина пациента, если ей сделали технически неправильно нос? Вы посмотрите сами, как у нее ноздри уменьшены сильно.

Может это и было ее пожеланием, но хирург на то и хирург, что должен понимать всю ответственность таких изменений и вовремя отговорить пациента не наделать глупостей, а не идти у него на поводу.

• 0
       24 июля 2018 года в 20:14:04    

так ведь не доказали это. Так-то я с вами согласна, но что-то вот никаких новостей о врачебных ошибках еще нет. СУСК молчит

• 0
         25 июля 2018 года в 15:37:13    

Замяли этот вопрос, скорее всего. Шпагина не боец, как видно, поэтому решила разойтись полюбовно, скорее всего. И ее можно понять, жить в таком стрессе никому не захочется, после операции хочется покоя, а после неудачной тем более. Пусть у нее сложится все удачно, на самом деле у нее совсем беда, с точки зрения возможностей к исправлению.

• 0
           30 июля 2018 года в 21:28:39    

девчонку жалко, но ведь нужно уметь отстаивать свои права, а особенно свое здоровье, учитывая, какие интернет-ресурсы у неё есть. Но, видимо, она совсем слабый человек, я так думаю, мягкохарактерный

• 0
             6 августа 2018 года в 16:18:29    

ну и что теперь? если ты мягкохарактерный, то нужно отказаться от пластической хирургии совсем?

• 0
               4 сентября 2018 года в 17:21:27    

Если ты понимаешь, что не можешь отстаивать свои права — тогда надо идти только к очень порядочному и человечному хирургу. Таких немного, одной руки хватит пересчитать, из тех, кто на слуху. малоизвестных не беру в расчет.

• 0
               5 сентября 2018 года в 10:46:58    

ну или начать воспитывать в себе силу воли)

• 0
     1 августа 2018 года в 18:14:01    

Возможно, глядя на ее аккаунт, она сама хотела совсем маленький кукольный носик, жаль, что не все хирурги понимают, к чему может привести чрезмерное уменьшение носа и идя на поводу у пациента — калечат ему жизнь. Ее отговорить надо было, а не строгать нос. Это же не хвост ящерицы — новый не отрастет.

• 0
     23 января 2019 года в 12:05:41    

ну, уже прошло столько времени, выходит, всё с Нугаевым нормально, ребята) раз СК им не заинтересовался

• 0
     21 марта 2019 года в 15:01:57    

ого, скоро 2 года пройдет уже, кто знает, как там у этой девушки нос себя чувствует? так понимаю, Нугаева оправдали?

• 0
       12 мая 2019 года в 02:49:41    

В инсте фотографии отфотошоплены, это понятно, но на многих фото она нос прячет… утихла история, поэтому вряд ли узнаем чем все закончиллось.

• 0
     7 мая 2019 года в 09:07:01    

ну, видимо, не шарлатан, но если девочка хотела себе приличный нос, лучше бы к более опытному хирургу обратилась бы. Например, к гогиберидзе, я у него сама оперировалась

• 0
       18 июня 2019 года в 14:04:00    

а сколько вы заплатили за операцию? Что конкретно вам делали во время ринопластики? Можете рассказать?

• 0
       29 июля 2019 года в 11:36:59    

а можете фотографию в личку прислать?

• 0
       9 августа 2019 года в 19:32:32    

так он вроде сам ей предложил пластику, а не она у него интересовалась

• 0
         22 августа 2019 года в 10:26:07    

так необязательно было вообще соглашаться на такое. Тоже мне. Если бы мне ни с того, ни с сего какой-нибудь хирург предложил нос или грудь сделать, я бы оскорбилась. Другое дело, если бы я всем заранее сказала, что ищу врача, и тогда бы кто-то откликнулся — это уже другое дело

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >