все смотрели пусть говорят про случай Шпагиной? По словам этой девушки, ее хирург Тимур Нугаев сделал ей неудачную ринопластику, а потом и вовсе стал угрожать чрез других людей. Угрозы посыпались, когда Шпагина выложила видео с жалобой на хирурга, а ролик этот просмотрело больше 3 млн человек. Я вот думаю, что всё-таки девочка врать не будет, а Нугаев действительно какой-то шарлатан. Вы ему верите?
ну не знаю. Девушка такой распиаренный блогер, а нормально свою позицию не смогла обозначить на шоу. Ведь надо понимать, что это был ее шанс доказать всем, кто виноват - она или хирург. Но нет, она забилась в угол и ждала, пока за неё кто-то решит её проблемы. Пора выходить из детского возраста.
Какая может быть вина пациента, если ей сделали технически неправильно нос? Вы посмотрите сами, как у нее ноздри уменьшены сильно.
Может это и было ее пожеланием, но хирург на то и хирург, что должен понимать всю ответственность таких изменений и вовремя отговорить пациента не наделать глупостей, а не идти у него на поводу.
Замяли этот вопрос, скорее всего. Шпагина не боец, как видно, поэтому решила разойтись полюбовно, скорее всего. И ее можно понять, жить в таком стрессе никому не захочется, после операции хочется покоя, а после неудачной тем более. Пусть у нее сложится все удачно, на самом деле у нее совсем беда, с точки зрения возможностей к исправлению.
Возможно, глядя на ее аккаунт, она сама хотела совсем маленький кукольный носик, жаль, что не все хирурги понимают, к чему может привести чрезмерное уменьшение носа и идя на поводу у пациента — калечат ему жизнь. Ее отговорить надо было, а не строгать нос. Это же не хвост ящерицы — новый не отрастет.
так необязательно было вообще соглашаться на такое. Тоже мне. Если бы мне ни с того, ни с сего какой-нибудь хирург предложил нос или грудь сделать, я бы оскорбилась. Другое дело, если бы я всем заранее сказала, что ищу врача, и тогда бы кто-то откликнулся — это уже другое дело