шпагина ринопластика

• 0
     21 июля 2018 года в 15:01:30    

Какая может быть вина пациента, если ей сделали технически неправильно нос? Вы посмотрите сами, как у нее ноздри уменьшены сильно.

Может это и было ее пожеланием, но хирург на то и хирург, что должен понимать всю ответственность таких изменений и вовремя отговорить пациента не наделать глупостей, а не идти у него на поводу.

• 0
     24 июля 2018 года в 20:14:04    

так ведь не доказали это. Так-то я с вами согласна, но что-то вот никаких новостей о врачебных ошибках еще нет. СУСК молчит

• 0
       25 июля 2018 года в 15:37:13    

Замяли этот вопрос, скорее всего. Шпагина не боец, как видно, поэтому решила разойтись полюбовно, скорее всего. И ее можно понять, жить в таком стрессе никому не захочется, после операции хочется покоя, а после неудачной тем более. Пусть у нее сложится все удачно, на самом деле у нее совсем беда, с точки зрения возможностей к исправлению.

• 0
         30 июля 2018 года в 21:28:39    

девчонку жалко, но ведь нужно уметь отстаивать свои права, а особенно свое здоровье, учитывая, какие интернет-ресурсы у неё есть. Но, видимо, она совсем слабый человек, я так думаю, мягкохарактерный

• 0
           6 августа 2018 года в 16:18:29    

ну и что теперь? если ты мягкохарактерный, то нужно отказаться от пластической хирургии совсем?

• 0
             4 сентября 2018 года в 17:21:27    

Если ты понимаешь, что не можешь отстаивать свои права — тогда надо идти только к очень порядочному и человечному хирургу. Таких немного, одной руки хватит пересчитать, из тех, кто на слуху. малоизвестных не беру в расчет.

• 0
             5 сентября 2018 года в 10:46:58    

ну или начать воспитывать в себе силу воли)