ринопластика кончика носа

• +1
     27 июня 2017 года в 22:11:05    
    ринопластика кончика носа

Правда, что за коррекцию кончика носа берут как за полную ринопластику? Или нет?

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
     25 декабря 2018 года в 18:06:01    

Нет, кончик точно дешевле. И реабилитация зачастую легче, смотря какие ткани корректировать)) Я делала рино у Казанцева Евгения, хотя у него и не дешево, но за клинику и за такое качество совсем было не жалко. Еще да, очень важно, чтобы было взаимопонимание с врачом. Мне ничего не навязывали, исключительно гармоничное лицо

• 0
     29 декабря 2018 года в 15:16:23    

Нет, пластика кончика носа обойдется дешевле полной.

• 0
     23 января 2019 года в 12:50:17    

я тут задумалась о пластике носа, однако немножко боюсь. Поэтому мне интересно, как корректируют вздернутый кончик носа? Кости же не затрагиваются, да? Только хрящи? каким образом убирают курносость?

• 0
     27 февраля 2019 года в 23:57:55    

Здравствуйте! Мне не нравится мой нос, я бы предпочла, если бы он был меньше по бокам — не нравятся крылья носа. Я полагаю, что мне, скорее всего, не придется ничего ломать из костей и трогать хрящи — только подправить крылья. Может ли проводиться такая операция?

• 0
       28 февраля 2019 года в 11:55:58    

если вам больше ничего не надо корректировать, тогда можно. Но иногда бывает так, что вам всё равно придется оперировать весь нос — например, если после пластики крыльев он станет каким-нибудь непропорциональным. Так что там всё индивидуально решается.

• 0
       21 июня 2019 года в 15:52:53    

ну вы прям такие вопросы спрашиваете конкретные)) Думаю, вам все -таки лучше у хирурга проконсультироваться, а лучше -  у некоторых

• 0
     18 марта 2019 года в 10:03:51    

Всем привет, кто здесь«обитает»! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, если вы в курсе. Мне хочется чуть поправить кончик носа, только  хрящик. Сколько времени после такой коррекции ориентировочно понадобится для реабилитации? Сколько будет стоить такая операция? Больно ли потом после операции? 

• 0
     24 марта 2019 года в 12:26:42    

Я делала в Арт Клинике у Сафаряна.

У него отличаются цены от объема операции. Но чтобы узнать цену, надо пройти консультацию, тогда вам доктор скажет, что надо исправить и какая будет цена. Smile 0001

• 0
     8 июля 2019 года в 10:59:15    

У меня прямой и длинный нос! Хотелось бы сделать пластику кончика носа, чтобы его укоротить! Делают ли пластику кончика носа под местной анестезией или только под общим наркозом?

• 0
     2 августа 2019 года в 09:29:59    

Я хочу приподнять кончик носа, уменьшить и укоротить его. Реально ли сделать это с моим носом? 

• 0
       7 августа 2019 года в 15:30:51    

конечно, можно. Почему вы сомневаетесь?

• 0
       9 августа 2019 года в 14:34:07    

да вроде нормальный у вас на фото носик, почему он вам не нравится?

• 0
         11 августа 2019 года в 20:08:24    

Хочу выразить пару слов благодарности..восторга и любви замечательному месту под  названием — Арт Пластик…Где не только исполняются ваши мечты …прислушиваются к вам и делают из вас конфетку…но и дадут массу советов после операции…всегда помогут при необходимости. Арт Пластик — это настоящее творческое пространство — отличная команда профессионалов во главе с Тиграном Алексаняном- лучшим пластическим хирургом., известнейшим ринопластом. Была очень рада со всеми познакомиться, получить подробную консультацию и компьютерное моделирование носа бесплатно…так что буду делать носик! Тигран Альбертович — не только пластический хирург., но и лор., поэтому его квалификация и компетентность — не знает границ . доверяю ему на все сто и двести процентов..буду делиться результатами с вами., ребята =) так что.., как говорится., keep in touch !

• 0
           12 августа 2019 года в 15:45:12    

также планирую оперироваться в Арт Пластик. Только у меня совмещение операций) нос и грудка ) как говорится- два в одном )))) Вы когда будете делать носик ?  удачи., кстати )) уверена., получится красота ) 

сама в предвкушении =) 

• 0
             16 августа 2019 года в 15:04:24    

Ого, как круто! Буду ждать от вас новостей! О вашей клинике читала много положительных отзывов. наверняка  у вас тоже всё сложится отлично))

• 0
       27 августа 2019 года в 15:42:44    

ну по фото не сказать, что у вас какой-то ужасный носик. Может, вам вообще пластика не нужна?

• 0
         28 августа 2019 года в 15:19:21    

абсолютно на все двести процентов мне повезло с хирургом ) с моей профессией и с моей любовью к рабочему процессу)

рассказала на консультации свою историю хирургу…он все понял без лишних слов и объяснений ) модельный бизнес имеет определенные рамки и правила…не вписываешься — не работаешь 

за идеальным носом я отправилась именно  к нему…сказать., что результат превзошел все мои ожидания — ничего не сказать…

спасибо большое гуру ринопластики — Тиграну Альбертовичу Алексаняну 

• 0
     8 октября 2019 года в 20:14:18    

Можно ли с нитями Аptos сделать коррекцию носа? У меня одно крыло носа примерно на 2 мм выше

• 0
     13 мая 2020 года в 17:53:21    

У меня нос картошкой и выглядит это не очень красиво на моем лице. Хочу сделать ринопластику. Скажите, в этом случае можно сделать только пластику кончика носа или спинку тоже надо будет затрагивать? Просто у меня как бы спинка не вызывает особых претензий.

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >