ринопластика кончика носа

• 0
     2 августа 2019 года в 09:29:59    

Я хочу приподнять кончик носа, уменьшить и укоротить его. Реально ли сделать это с моим носом? 

• 0
     7 августа 2019 года в 15:30:51    

конечно, можно. Почему вы сомневаетесь?

• 0
     9 августа 2019 года в 14:34:07    

да вроде нормальный у вас на фото носик, почему он вам не нравится?

• 0
       11 августа 2019 года в 20:08:24    

Хочу выразить пару слов благодарности..восторга и любви замечательному месту под  названием — Арт Пластик…Где не только исполняются ваши мечты …прислушиваются к вам и делают из вас конфетку…но и дадут массу советов после операции…всегда помогут при необходимости. Арт Пластик — это настоящее творческое пространство — отличная команда профессионалов во главе с Тиграном Алексаняном- лучшим пластическим хирургом., известнейшим ринопластом. Была очень рада со всеми познакомиться, получить подробную консультацию и компьютерное моделирование носа бесплатно…так что буду делать носик! Тигран Альбертович — не только пластический хирург., но и лор., поэтому его квалификация и компетентность — не знает границ . доверяю ему на все сто и двести процентов..буду делиться результатами с вами., ребята =) так что.., как говорится., keep in touch !

• 0
         12 августа 2019 года в 15:45:12    

также планирую оперироваться в Арт Пластик. Только у меня совмещение операций) нос и грудка ) как говорится- два в одном )))) Вы когда будете делать носик ?  удачи., кстати )) уверена., получится красота ) 

сама в предвкушении =) 

• 0
           16 августа 2019 года в 15:04:24    

Ого, как круто! Буду ждать от вас новостей! О вашей клинике читала много положительных отзывов. наверняка  у вас тоже всё сложится отлично))

• 0
     27 августа 2019 года в 15:42:44    

ну по фото не сказать, что у вас какой-то ужасный носик. Может, вам вообще пластика не нужна?

• 0
       28 августа 2019 года в 15:19:21    

абсолютно на все двести процентов мне повезло с хирургом ) с моей профессией и с моей любовью к рабочему процессу)

рассказала на консультации свою историю хирургу…он все понял без лишних слов и объяснений ) модельный бизнес имеет определенные рамки и правила…не вписываешься — не работаешь 

за идеальным носом я отправилась именно  к нему…сказать., что результат превзошел все мои ожидания — ничего не сказать…

спасибо большое гуру ринопластики — Тиграну Альбертовичу Алексаняну