ринопластика кончика носа

• 0
     11 августа 2019 года в 20:08:24    

Хочу выразить пару слов благодарности..восторга и любви замечательному месту под  названием — Арт Пластик…Где не только исполняются ваши мечты …прислушиваются к вам и делают из вас конфетку…но и дадут массу советов после операции…всегда помогут при необходимости. Арт Пластик — это настоящее творческое пространство — отличная команда профессионалов во главе с Тиграном Алексаняном- лучшим пластическим хирургом., известнейшим ринопластом. Была очень рада со всеми познакомиться, получить подробную консультацию и компьютерное моделирование носа бесплатно…так что буду делать носик! Тигран Альбертович — не только пластический хирург., но и лор., поэтому его квалификация и компетентность — не знает границ . доверяю ему на все сто и двести процентов..буду делиться результатами с вами., ребята =) так что.., как говорится., keep in touch !

• 0
     12 августа 2019 года в 15:45:12    

также планирую оперироваться в Арт Пластик. Только у меня совмещение операций) нос и грудка ) как говорится- два в одном )))) Вы когда будете делать носик ?  удачи., кстати )) уверена., получится красота ) 

сама в предвкушении =) 

• 0
       16 августа 2019 года в 15:04:24    

Ого, как круто! Буду ждать от вас новостей! О вашей клинике читала много положительных отзывов. наверняка  у вас тоже всё сложится отлично))