Не пожалела что обратилась к Носовой Ольге Олеговне для проведения септопластики. Она профессионал своего дела. Перфекционист, поэтому выполняет свою работу очень щепетильно. Благодаря ее опыту, ее учебе, практике за границей и многочисленным удачным операциям мой нос просто великолепный. Послеоперационный период прошел очень легко. Отек сошел очень быстро, болей практически не было.
Фёдорова Мария (Fjodorova_Mariya) вы в этом году оперировались? Сколько стоит септопластика?
Удивительный человек и блестящий хирург -Алексанян Тигран Альбертович! За одну операцию с одним наркозом он исправил моей подруге нос (кончик нависал) и в области нижних век, удалил жировые грыжи. Она теперь совсеееем другой человек! Уверенная- как никогда раньше ) Все очень понравилось: и клиника такая большая на Щукинской- два этажа ( и реабилитационная, и косметология и стоматология — полный комплект ) и персонал замечательный, и отношение и результат само собой! Восторг!
а я читала много как позитивных, так и негативных отзывов про его работу. Даже одна девушка в соцсетях рассказывала, что на консультации предложила ему ювелирное украшение вместо денег, так он сказал показать. Теперь вот любопытно, это была правда написана или просто черный пиар?
Добрый день всем, кто на форуме! У меня проблема с носом — выраженный раздвоенный кончик носа. Очень уж похож на «пятую точку». Выглядит некрасиво. Причем сам кончик тоже довольно большой, а вот спинка мне нравится. Можно ли просто прооперировать только кончик, исправить эту раздвоенность, не трогая спинку? Во сколько примерно обойдется такая ринопластика? заранее спасибо за ответ!
blesk_i_nischeta какие у вас новости? Сделали рино? Во сколько обошлось?
Клиника UPlastica. Рекомендую. Делала там пинопластику у Антонова Максима Владимировича. Результат мне очень нравится. Нос остался естественным, не видно что его оперировали. Но притом стал намного изящней. Ценник норм, я сравнивала. Мне было очень комфортно в этой клиники. Хирург очень внимательный, проспал вежливый. Все чисто и светло
ma_belle_paris добрый день! Скажите, а сколько стоит ринопластика у вашего доктора? UPlastica — это какая-то новая клиника?