Не пожалела что обратилась к Носовой Ольге Олеговне для проведения септопластики. Она профессионал своего дела. Перфекционист, поэтому выполняет свою работу очень щепетильно. Благодаря ее опыту, ее учебе, практике за границей и многочисленным удачным операциям мой нос просто великолепный. Послеоперационный период прошел очень легко. Отек сошел очень быстро, болей практически не было.
Фёдорова Мария (Fjodorova_Mariya) вы в этом году оперировались? Сколько стоит септопластика?
Удивительный человек и блестящий хирург -Алексанян Тигран Альбертович! За одну операцию с одним наркозом он исправил моей подруге нос (кончик нависал) и в области нижних век, удалил жировые грыжи. Она теперь совсеееем другой человек! Уверенная- как никогда раньше ) Все очень понравилось: и клиника такая большая на Щукинской- два этажа ( и реабилитационная, и косметология и стоматология — полный комплект ) и персонал замечательный, и отношение и результат само собой! Восторг!
а я читала много как позитивных, так и негативных отзывов про его работу. Даже одна девушка в соцсетях рассказывала, что на консультации предложила ему ювелирное украшение вместо денег, так он сказал показать. Теперь вот любопытно, это была правда написана или просто черный пиар?