Сама живу в Москве, зондирую тут почву с ринопластикой. Но очень много предложений — хирургов реально много, не могу определиться, да и не знаю, можно ли кому-то доверять. Теперь стала задумываться, может, стоит поехать в Питер, он всё-таки меньше, да и хирургов тоже там мало, так что можно «нарыть» всю подноготную на врача. И в то же время думаю, что в Москве, наверное, проще по цене найти подходящий вариант. Девочки, те, кто выбирал между московскими и питерскими хирургами, ответьте, пожалуйста, кого вы выбрали и почему? Меня очень интересует эта проблема, так что даже выбор хирурга реально затягивается((
Всем известно, что именно носу отводится основная эстетическая функция. Он делает лицо девушки уникальным и подчеркивает его красоту. Но природа далеко не каждую девушку наделяет безупречными параметрами, по этой причине я решилась на ринопластику. Врача выбирала из лучших! Предпочтение отдала Алексанян Тигран Альбертовичу. На первой консультации помимо осмотра лица пациента, мне сделали моделирование будущего результата и основательный анализ фотографий . Такая методика позволили мне понять, какой результат мне ожидать. После того, как мы определили день операции, я сдала все анализы. Дождалась с нетерпением дня, когда моя совершится мое преображение. И все прошло так быстро, что я даже не поняла)) Реабилитация проходила достаточно легко. Обязательное нужно соблюдать все мои рекомендации врача, чтобы результат становился с каждым днём только лучше. И вот качественная ринопластика действительно творит чудеса, и превращает нос в произведение искусства! Согласны?
а вы витоге сделала рино? Вот если честно, я даже теряюсь, кто сейчас лучший по ринопластике в Москве. Как-то все на веки, грудь и липо переключились. Переживаю, кто вот реально специализируется на ринопластике, чтоб не одна операция в месяц, а прям одна за другой. А то именно нос ведь сложно оперировать, и осложнения часто бывают
Долго мечтала избавиться от своего ординого носа, но переживала, найду ли достойного хирурга. Операция и так дорогая, а уж потом переделывать потом или страдать от неудачной ринопластики не хотелось, конечно. Ходила к 10 хирургам на консультации и даже не по одному разу. Из всех врачей выбрала Гукаса Миракяна и ни разу не разочаровалась в нём. Лучший хирург! Носик мне исправил так, что если не знать, никто и не подумает, что этот новый носик мне не «родной». Аккуратно поработал и со спинкой носа, и с кончиком — всё выглядит идеально. Я на седьмом небе от счастья! Теперь почти каждый день делаю селфи! Так приятно видеть себя такой красивой!
amrita хорошо, что у вас всё прошло успешно. Поздравляю! А вы с каким запросом приходили изначально на рино? Уменьшить горбинку? Миракян на этом специализируется? Просто спрашиваю, потому что мало видела его результатов, хотя хотелось бы чуть больше узнать именно про его работу с носиками. Я раньше думала, что он только на маммопластику «заточен»
Так, я уже всё «прозондировала»
Если кто=то еще ищет достойного хирурга по рино,я рекомендую своего врача — Демина Сергея Анатольевича. Выравнял мне спинку носа + скорректировал кончик. Отеки, конечно, были после ринопластики, но куда деваться, без них никуда. Зато теперь у меня хорошенький носик, больше не стесняюсь фотографироваться в профиль