ринопластика в москве

• 0
     13 июня 2017 года в 19:13:10    
    ринопластика в москве

Сама живу в Москве, зондирую тут почву с ринопластикой. Но очень много предложений — хирургов реально много, не могу определиться, да и не знаю, можно ли кому-то доверять. Теперь стала задумываться, может, стоит поехать в Питер, он всё-таки меньше, да и хирургов тоже там мало, так что можно «нарыть» всю подноготную на врача. И в то же время думаю, что в Москве, наверное, проще по цене найти подходящий вариант. Девочки, те, кто выбирал между московскими и питерскими хирургами, ответьте, пожалуйста, кого вы выбрали и почему? Меня очень интересует эта проблема, так что даже выбор хирурга реально затягивается((

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
  • 0
     20 марта 2023 года в 09:20:42    

Здравствуйте. Подскажите, кто из хирургов может сделать эти две операции одновременно? Но чтобы прям очень качественно и потом не пришлось бы переделывать. Буду рада вашим ответам

• 0
       6 апреля 2023 года в 16:14:56    

В Москве вроде Бабаян…

• 0
       24 апреля 2023 года в 17:56:56    

Гукаса Миракяна, может, стоит рассмотреть?

• 0
         26 апреля 2023 года в 20:08:04    

Всем известно, что именно носу отводится основная эстетическая функция. Он делает лицо девушки уникальным и подчеркивает его красоту. Но природа далеко не каждую девушку наделяет безупречными параметрами, по этой причине я решилась на ринопластику. Врача выбирала из лучших! Предпочтение отдала Алексанян Тигран Альбертовичу.  На первой консультации помимо осмотра лица пациента, мне сделали  моделирование будущего результата и основательный анализ фотографий . Такая методика позволили мне понять, какой результат мне ожидать. После того, как мы определили день операции, я сдала все анализы. Дождалась с нетерпением дня, когда моя совершится мое преображение. И все прошло так быстро, что я даже не поняла)) Реабилитация проходила достаточно легко. Обязательное нужно соблюдать все мои рекомендации врача, чтобы результат становился с каждым днём только лучше. И вот качественная ринопластика действительно творит чудеса, и превращает нос в произведение искусства! Согласны?

• 0
       31 мая 2023 года в 08:40:13    

да много таких спецов, тем более, если речь про Москву

• 0
       14 июня 2023 года в 13:30:37    

Гришкян Д.Р. один из профессиональных ринопластов в Москве. Ему уж точно можно довериться и не переживать !

• 0
     13 декабря 2023 года в 15:31:44    

зачем в питер ехать, если вы живете в Москве? никогда такого не понимала

• 0
     18 января 2024 года в 09:38:15    

Да конечно в Москве проще, и сервис лучше. Зачем в Спб мотаться?

• 0
       11 марта 2024 года в 12:11:51    

может, боятся нарваться на непрофессионалов, а реальные профи им не под деньгам? Ситуации разные бывают

• 0
     23 января 2024 года в 11:05:29    

а вы  витоге сделала рино? Вот если честно, я даже теряюсь, кто сейчас лучший по ринопластике в Москве. Как-то все на веки, грудь и липо переключились. Переживаю, кто вот реально специализируется на ринопластике, чтоб не одна операция в месяц, а прям одна за другой. А то именно нос ведь сложно оперировать, и осложнения часто бывают

• 0
       29 января 2024 года в 13:21:05    

Из «старых» помню Бабаяна и Алексаняна, кто вот чисто по носам специализируется. Ещё есть Константин Липский, тоже очень уважаемый хирург. Помоложе вроде — Георгий Аганесов, тоже именно носы постоянно оперирует

• 0
     7 февраля 2024 года в 17:02:55    
    Благодарность доктору Гукасу Миракяну

Долго мечтала избавиться от своего ординого носа, но переживала, найду ли достойного хирурга. Операция и так дорогая, а уж потом переделывать потом или страдать от неудачной ринопластики не хотелось, конечно. Ходила к 10 хирургам на консультации и даже не по одному разу. Из всех врачей выбрала Гукаса Миракяна и ни разу не разочаровалась в нём. Лучший хирург! Носик мне исправил так, что если не знать, никто и не подумает, что этот новый носик мне не «родной». Аккуратно поработал и со спинкой носа, и с кончиком — всё выглядит идеально. Я на седьмом небе от счастья! Теперь почти каждый день делаю селфи! Так приятно видеть себя такой красивой!

• 0
       20 марта 2024 года в 15:37:15    

Поздравляю! Сейчас реально мало именно спецов по носам

• 0
       19 апреля 2024 года в 16:35:48    

amrita хорошо, что у вас всё прошло успешно. Поздравляю! А вы с каким запросом приходили изначально на рино? Уменьшить горбинку? Миракян на этом специализируется? Просто спрашиваю, потому что мало видела его результатов, хотя хотелось бы чуть больше узнать именно про его работу с носиками. Я раньше думала, что он только на маммопластику «заточен»

• 0
     27 июня 2024 года в 11:46:57    

Ой, всегда боялась вот этой операции. Мне кажется, так много может пойти не так. Сколько случаев неудачный пластик, и вот именно очень часто про нос говорят 

• 0
       26 июля 2024 года в 12:59:30    

так вообще-то у всех операций могут быть осложнения. Надо просто нормального хирурга найти

• 0
     30 августа 2024 года в 15:55:34    

так какой город и какого хирурга вы в итоге выбрали? Я почему-то считаю, что все дороги ведут в Рим, точнее, в Москву

• 0
     4 сентября 2024 года в 12:06:01    

В Москве по ценам проще, а вот с реально «шарящими» ринохирургами ситуация не очень, на мой взгляд

• 0
     27 ноября 2024 года в 13:11:29    

Так, я уже всё «прозондировала»Smile 0004  Если кто=то еще ищет достойного хирурга по рино,я рекомендую своего врача — Демина Сергея Анатольевича. Выравнял мне спинку носа + скорректировал кончик. Отеки, конечно, были после ринопластики, но куда деваться, без них никуда. Зато теперь у меня хорошенький носик, больше не стесняюсь фотографироваться в профиль Smile 0027

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4