Сама живу в Москве, зондирую тут почву с ринопластикой. Но очень много предложений — хирургов реально много, не могу определиться, да и не знаю, можно ли кому-то доверять. Теперь стала задумываться, может, стоит поехать в Питер, он всё-таки меньше, да и хирургов тоже там мало, так что можно «нарыть» всю подноготную на врача. И в то же время думаю, что в Москве, наверное, проще по цене найти подходящий вариант. Девочки, те, кто выбирал между московскими и питерскими хирургами, ответьте, пожалуйста, кого вы выбрали и почему? Меня очень интересует эта проблема, так что даже выбор хирурга реально затягивается((
вы что? В Москве одни из самых лучших хирургов в России работают! зачем ехать в Питер? или я вас не правильно поняла просто?))) Я москвичка, делала себе ринопластику разумеется тут в Москве, выбрала Владимира Косинца. Очень талантливый и опытный хирург, мне он делала и ринопластику, и позднее маммопластику. Советую его в качестве мастера, по таким операциям он большой специалист.
Выбрать хирурга по ринопластике — это только с виду кажется сложным. На самом же деле, когда начнешь читать форумы и сравнивать результаты, понимаешь, что твой круг кандидатов сузился до 3-4 человек. А уже из них выбрать — дело вкуса, как говорится. Я убрала горбинку у Пшонкиной. Считаю, что мне невероятно повезло быть ее пациенткой. Многие в интервью пишут, что хирург — это художник, деятель искусства. Правда! О своем докторе я только так и могу сказать! Светлана Юрьевна бесподобна. И мне очень хочется, чтобы все девушки, которые мечтают обрести красивые носики, попали к ней!
Я живу в Питере, и могу сказать, что тут есть достойные кандидаты. Хотя сама, в свое время, поехала в Москву, посчитала, что выбранный мной хирург самый лучший)
Выбирайте по результатам. Смотрите фотографии в динамике. Есть форумы, где пациенты выкладывают фотографии на разных этапах и можно проследить эволюцию развития событий)
сейчас почти у каждого хирурга есть и инстаграм, и в других соц сетях странички, где многие выкладывают фото и видео с операций, реальные истории пациенток. Мне это очень помогло в свое время с хирургом определиться. На форумах общалась с девочками, которые уже прооперировалсь. Выбрала Давида Рубеновича Гришкяна. Не жалею, он действительно по рино один из лучших в Москве.
ну что поговорим о знаменитостях, сделавших ринопластику?))
на повестке дня Катя Гордон с великолепно сделанной пластикой носа у Алексаняна) хоть красавица Катерина и удалила старые фото, мы-то с вами знаем, кто виновник ее великолепных преображений. Обратите внимание на новые публикации- нос — чистой воды восторг.