ринопластика в москве

• 0
     13 июня 2017 года в 19:13:10    
    ринопластика в москве

Сама живу в Москве, зондирую тут почву с ринопластикой. Но очень много предложений — хирургов реально много, не могу определиться, да и не знаю, можно ли кому-то доверять. Теперь стала задумываться, может, стоит поехать в Питер, он всё-таки меньше, да и хирургов тоже там мало, так что можно «нарыть» всю подноготную на врача. И в то же время думаю, что в Москве, наверное, проще по цене найти подходящий вариант. Девочки, те, кто выбирал между московскими и питерскими хирургами, ответьте, пожалуйста, кого вы выбрали и почему? Меня очень интересует эта проблема, так что даже выбор хирурга реально затягивается((

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     5 февраля 2018 года в 15:42:47    

вы что? В Москве одни из самых лучших хирургов в России работают! зачем ехать в Питер? или я вас не правильно поняла просто?))) Я москвичка, делала себе ринопластику разумеется тут в Москве, выбрала Владимира Косинца. Очень талантливый и опытный хирург, мне он делала и ринопластику, и позднее маммопластику. Советую его в качестве мастера, по таким операциям он большой специалист.

• 0
       5 февраля 2018 года в 16:13:50    

что вы

конечно можно найти в мск подходящий вариант!

у хирурга Алексаняна, как его величают ринопласта Всея Руси)))) — у него очень крутые работы и ценник вполне даже!!

• 0
         6 февраля 2018 года в 12:10:52    

И почему  него ринопластика? Я-то как раз думала, что у него дорого оперироваться. Это не так?

• 0
     21 февраля 2018 года в 10:33:00    

да вы просто не паникуйте, в Москве можно легко найти реально хорошего хирурга!

• 0
       25 февраля 2018 года в 19:32:59    

ребят, я знаю, что в Москве очень крутой в сфере ринопластики  Тигран Алексанян. Если вдруг будут траблы с носом- я к нему)))

а вообще у него шикарные работы ) 

• 0
     1 марта 2018 года в 18:25:47    

девушки, милые, кто оперировался у Гришкяна, сколько у вас длилась реабилитация? Как думаете, когда смогу выйти на работу? У меня носик не простой, и перегородка искривлена, а горбинку нужно убрать, в идеале ноздри тоже хотелось быть сузить.

• 0
     2 марта 2018 года в 21:51:47    
    Ринопластика Пшонкина

Выбрать хирурга по ринопластике — это только с виду кажется сложным. На самом же деле, когда начнешь читать форумы и сравнивать результаты, понимаешь, что твой круг кандидатов сузился до 3-4 человек. А уже из них выбрать — дело вкуса, как говорится. Я убрала горбинку у Пшонкиной. Считаю, что мне невероятно повезло быть ее пациенткой. Многие в интервью пишут, что хирург — это художник, деятель искусства. Правда! О своем докторе я только так и могу сказать! Светлана Юрьевна бесподобна. И мне очень хочется, чтобы все девушки, которые мечтают обрести красивые носики, попали к ней!

• 0
     16 марта 2018 года в 16:42:34    

Казанцев Евгений хороший специалист, он помоложе, чем многие хирурги-ринопласты, но это прямо вот его тема — ринопластика, он конкретно по ней специализируется. 

• 0
       19 марта 2018 года в 08:37:01    

А вы его пациентка? Обычно  к молодым хирургам боязно обращаться, каким бы гением он не был)

• 0
     23 марта 2018 года в 16:35:03    

Планирую пластику носа закрытым методом, чтоб менее травматично и без разрезов видимых. Искала тех кто специаоизируется на этой методике. Думаю о Казанцеве Е.В. по фото меня впечатляют результаты 

• 0
     4 мая 2018 года в 00:20:21    

Я живу в Питере, и могу сказать, что тут есть достойные кандидаты. Хотя сама, в свое время, поехала в Москву, посчитала, что выбранный мной хирург самый лучший)

Выбирайте по результатам. Смотрите фотографии в динамике. Есть форумы, где пациенты выкладывают фотографии на разных этапах и можно проследить эволюцию развития событий)

• 0
     16 мая 2018 года в 15:41:32    

сейчас почти у каждого хирурга есть и инстаграм, и в других соц сетях странички, где многие выкладывают фото  и видео с операций, реальные истории пациенток. Мне это очень помогло в свое время с хирургом определиться. На форумах общалась с девочками, которые уже прооперировалсь. Выбрала Давида Рубеновича Гришкяна. Не жалею, он действительно по рино один из лучших в Москве.

• 0
       17 мая 2018 года в 09:44:16    

Согласна, что по носу он один из лучших . А вот насчёт омоложения лица я, если честно, не очень уверена, больше за якимца в этом вопросе 

• 0
       21 мая 2018 года в 15:21:48    

а как вы выбрали Гришкяна? По соцсетям смотрели?

• 0
         28 мая 2018 года в 16:06:11    

ну что поговорим о знаменитостях, сделавших ринопластику?))

на повестке дня Катя Гордон с великолепно сделанной пластикой носа у Алексаняна) хоть  красавица Катерина и удалила старые фото, мы-то с вами знаем, кто виновник ее великолепных преображений. Обратите внимание на новые публикации- нос — чистой воды восторг. 

• 0
       1 июня 2018 года в 12:16:48    

Ну всё-таки на один только инстаграм я бы не стала ориентироваться, всё-таки соцсеть — это не показатель реального опыта врача

• 0
     5 июня 2018 года в 22:01:10    

Инстаграм если он личный, то необъективный. Ищите пациентов реальных на форумах, договаривайтесь о личном контакте, так скорее поймете.

• 0
     6 июня 2018 года в 13:41:38    

В Москве — к Казанцеву можно сходить. Мне все понравилось. Это клиника мон блан, там уровень у  всех врачей ого-го

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >