Сама живу в Москве, зондирую тут почву с ринопластикой. Но очень много предложений — хирургов реально много, не могу определиться, да и не знаю, можно ли кому-то доверять. Теперь стала задумываться, может, стоит поехать в Питер, он всё-таки меньше, да и хирургов тоже там мало, так что можно «нарыть» всю подноготную на врача. И в то же время думаю, что в Москве, наверное, проще по цене найти подходящий вариант. Девочки, те, кто выбирал между московскими и питерскими хирургами, ответьте, пожалуйста, кого вы выбрали и почему? Меня очень интересует эта проблема, так что даже выбор хирурга реально затягивается((
В Москве потрясающие хирурги, о чем вы) У меня подруга прилетала делать ринопластику даже из США! Во-первых разница курса, во-вторых у нас есть потрясающие специалисты, действительно любящие свою работу и совершенствующие знания на международных конфах и т.д. Она делала у Григорянца в 2016 году, довольная как слон была после снятия гипса) И обошлась операция не в 10-12 тысяч зеленых, а в 5, по сравнению с Америкой =)
я тоже у Владислава делала операцию, перегородку кривую исправляли,выровняли спинку и приподняли кончик носа. Понравилось что цена уже включала в себя стационар, осмотры и перевязки на весь период восстановления. У двух других хирургов у кого была на консах — на выходе озвучивали уже другие суммы, в два раза выше, чем изначально
кстати часто слышу, что из Штатов и из Европы прилетают к нам за пластикой, не думаю, что только в разнице курса дело, у нас действительно есть хорошие специалисты. Конечно де речь только о Москве. Я оперировалась у доктора Гришкяна. Делала нос и липофилинг. Носик аккуратный и очень гармонично выглядит. Липофилинг придал лица более плавные черты и коменчно шикарные омолаживающий эффект.
Всем доброго времени суток,.,хочу поделиться с вами своей историей ринопластики. Именно эта работа ( фото ниже ) вдохновила меня на операцию , так как носы очень похожи, что мой, что девушки. Настолько похожи, что словами не передать..я была очень удивлена, и так приятно шокирована., увидев работу с итоговым результатом..ни народном сайте и форуме я такого не видела…восторг. Если хирург с такими носами справляется и превращает их в носики..уау!!!! первую неделю я показывала эти фото всем- коллегам, друзьям и родным…почти все поддерживании в принятом решении на счет рино, так как знали, какой это для меня дискмофрт , проблема и комплексы..
Никаких травм или проблем с дыханием, не считая хронического синусита — не было. Это вообще была моя первая пластика. Насмотревшись и начитавшись вдоволь про хирурга, я поехала в Арт Пластик. Да,да, к знаменитому хирургу Тиграну Альбертовчиу- главному волшебнику по носам, как его нарицают в просторах интернета. Волнительная встреча, разговоры ..и о чудеса, вижу свой смоделированный новый нос на мониторе компьютера. Бывает ли такое??? Бывает, уверил Алексанян, и началась подготовка к рино.
И ждала и боялась операции одновременно, но все рекомендации врача были записаны и выучены наизусть, ехала с боевым настроем и подготовленная. Операция прошла по плану, в клинике невероятный персонал.. очень доброжелательные медсестры, все улыбаются и готовы помочь тебе, потрясающая атмосфера, очень уютная и располагающая. Это очень ценно! Сразу видна армия профессионалов, знающих толк в деле. Тигран Альбертович .. у меня слов нет, чтоб описать все эмоции и выразить благодарность этому человеку. Смело можно называть его гением, это так. Знаете,как аргентинскому футболисту Леонелю Месси за его заслуги в футболе и потрясающую игру выделили слово в испанском языке «imessionante» , означающее великолепную игру, играть , как Мессии, которое введено теперь с словарь и пущено в речевой оборот, так и с Тиграном Альбретовичем можно сделать, недаром многие пишут в отзывах, что ринопластика и Алексанян — это синонимы, потому что лучше него никто не делает ринопластику.
Что касается моей реабилитации…
Первую неделю ходила с пластиковым фиксатром,а до этого -внутриносовые тампоны, все это нужно для сохранения формы носа,плюс они впитывают выделения, что помогает уменьшить отечность.
Отеки, снияки припухлости со временем исчезают и ты начинаешь кайфовать от своей новой формы носика… Пока еще прошло недостойно времени, операция была недавно, фото выложу чуть позже. Просто взгляните на ту работу, которая вдохновила меня на пластику.. нее все началось :)
мне посчастливилось побывать в клинике у Алексаняна и оценить весь масштаб крутизны и единения его команды.
Профессионализм., уют и тепло. Главные составляющие вашего отличного настроения и результата! такой заботы от незнакомых людей я еще не видела., которые в итоге становятся настоящими друзьями тебе. Серьезно. Максимум тепла и комфорта! В новый год с новым носом — мой лозунг. А всем остальным., кто думает — не думайте) просто делайте ))))
Всем доброго вечера. Хочу посоветовать по повторной ринопластике своего хирурга Алексанян Тиграна Альбертовича. Предпочтение отдала именно ему потому что, во первых клиника в которой он принимает, его личная!во вторых он оперировал многих звезд, в третьих он берется за повторную ринопластику да же если очень сложный, в четверых у него своя методика, в пятых на консультации сразу чувствуешь, что он действительно заинтересован не только в эстетическом виде носа, но и что бы был здоровым (ну что бы не было всяких воспалений и дышал). Если честно, стоит просто придти к нему на консультацию и сами поддержите мой выбор!
В Москве безупречные носики у Галины Хрущ. Она проводит просто гениальные коррекции. Особенно у тех, кто приходит после осложнений безоперационной рино. В инстаграме Галины Викторовны есть немало ярких примеров. Я очень рада, что познакомилась с ней и что сделала свой нос. У меня была первичная ринопластика и высокие ожидания, которые на все 100% оправдались. Большое спасибо настоящему профессионалу, знакоту своего дела и просто очаровательной женщине-коллеге! Успехов Вам, Галина Викторовна!
rusalochka вы определились? Сделали пластику носа в итоге? Выбрали «своего» хирурга?
а мне кажется сейчас то время, когда «на смену» приходят более молодые и продвинутые врачи! Например, мне безумно нравятся работы Пападопулоса Александра Дмитриевича, к тому же свежие знания, методики, международный опыт, искренняя заинтересованность в своем деле, такие врачи горят! Все же все это очень важно. А ели еще и цены адекватные, то вообще супер.
Вот уже три года думала о ринопластике, но решилась только после того, как увидела в соцсети у бывшей одноклассницы фото «до и после». Она еще отметила в посте хирурга — Карена Пайтяна. Так и началось моё путешествие в мире пластической хирургии. Я сделала ринопластику — Карен Гагикович убрал горбинку, подправил мне спинку и кончик носа. Получился шедевральный носик! И главное — естественный, не треугольный, как у всех инстамоделей, а индивидуальный и красивый!
Сначала я записалась на консультацию к хирургу Алексанян Тигран Альбертовичу, сразу же оставил о себе очень приятное впечатление: спокойный, четкий, весь мой нос разложил по полочкам, обсудили чего я хочу, насколько это реализуемо. И сразу после консультации я решила — всё, делаю нос у Алексанян Т.А. больше никуда не пойду. Доктор провел успешную операцию! Хочется выразить только слова благодарности таким квалифицированным, внимательным, знающим свое дело докторам.
Замечательный доктор Алексанян Т.А. Просто ювелир. Долго решалась на операцию. У меня была искривлена перегородка и с размерчиком природа перестаралась немного. Все прошло очень хорошо, Тигран Альбертович потрясающий специалист с золотыми руками, очень внимательный. К таким докторам хочется приходить каждый день. Не часто, к сожалению, видишь такое отношение от врачей.
У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.