Сначала я записалась на консультацию к хирургу Алексанян Тигран Альбертовичу, сразу же оставил о себе очень приятное впечатление: спокойный, четкий, весь мой нос разложил по полочкам, обсудили чего я хочу, насколько это реализуемо. И сразу после консультации я решила — всё, делаю нос у Алексанян Т.А. больше никуда не пойду. Доктор провел успешную операцию! Хочется выразить только слова благодарности таким квалифицированным, внимательным, знающим свое дело докторам.
Замечательный доктор Алексанян Т.А. Просто ювелир. Долго решалась на операцию. У меня была искривлена перегородка и с размерчиком природа перестаралась немного. Все прошло очень хорошо, Тигран Альбертович потрясающий специалист с золотыми руками, очень внимательный. К таким докторам хочется приходить каждый день. Не часто, к сожалению, видишь такое отношение от врачей.
У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.