ринопластика в москве

• 0
     25 августа 2022 года в 20:37:16    

Сначала я записалась на консультацию к хирургу Алексанян Тигран Альбертовичу,  сразу же оставил о себе очень приятное впечатление: спокойный, четкий, весь мой нос разложил по полочкам, обсудили чего я хочу, насколько это реализуемо. И сразу после консультации я решила — всё, делаю нос у Алексанян Т.А. больше никуда не пойду. Доктор провел успешную операцию! Хочется выразить только слова благодарности таким квалифицированным, внимательным, знающим свое дело докторам.

• 0
     13 сентября 2022 года в 09:46:46    

вы написали и мне самой интересно стало, кто-нибудь вообще в Подмосковье оперируется? Или все в Москву едут за рино?

• 0
       20 сентября 2022 года в 22:02:37    

Замечательный доктор Алексанян Т.А. Просто ювелир. Долго решалась на операцию. У меня была искривлена перегородка и с размерчиком природа перестаралась немного. Все прошло очень хорошо, Тигран Альбертович потрясающий специалист с золотыми руками, очень внимательный. К таким докторам хочется приходить каждый день. Не часто, к сожалению, видишь такое отношение от врачей.

• 0
         22 сентября 2022 года в 12:26:06    

он вроде московский хирург, да?

• 0
         14 октября 2022 года в 12:42:29    

сколько стоила ваша операция?

• 0
           4 декабря 2022 года в 20:25:16    

У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.