ринопластика в москве

• 0
     7 февраля 2024 года в 17:02:55    
    Благодарность доктору Гукасу Миракяну

Долго мечтала избавиться от своего ординого носа, но переживала, найду ли достойного хирурга. Операция и так дорогая, а уж потом переделывать потом или страдать от неудачной ринопластики не хотелось, конечно. Ходила к 10 хирургам на консультации и даже не по одному разу. Из всех врачей выбрала Гукаса Миракяна и ни разу не разочаровалась в нём. Лучший хирург! Носик мне исправил так, что если не знать, никто и не подумает, что этот новый носик мне не «родной». Аккуратно поработал и со спинкой носа, и с кончиком — всё выглядит идеально. Я на седьмом небе от счастья! Теперь почти каждый день делаю селфи! Так приятно видеть себя такой красивой!

• 0
     20 марта 2024 года в 15:37:15    

Поздравляю! Сейчас реально мало именно спецов по носам

• 0
     19 апреля 2024 года в 16:35:48    

amrita хорошо, что у вас всё прошло успешно. Поздравляю! А вы с каким запросом приходили изначально на рино? Уменьшить горбинку? Миракян на этом специализируется? Просто спрашиваю, потому что мало видела его результатов, хотя хотелось бы чуть больше узнать именно про его работу с носиками. Я раньше думала, что он только на маммопластику «заточен»