Кто делал 3д-моделирование?

• 0
     1 июня 2017 года в 12:26:14    
    Кто делал 3д-моделирование?

Планирую ринопластику, но напрягает, что неизвестен будущий результат. Кто делал 3д-моделирование, скажите, действительно ли прогнозируемый результат и реальная форма будущего носа совпадают на 100% ? Или всё-таки надеяться не стоит?

• 0
     1 июня 2017 года в 12:37:21    

дают гарантию 80%. Остальные 20 — это уже как природа и организм распорядится. Но практически во всех случаях прогноз и реальная форма совпадают, так что не бойтесь, идите на операцию, но при этом выберите опытного ринопласта

• 0
     8 июня 2017 года в 07:54:23    

Я делала у Бабаяна моделирование. Результат очень похож на то, что он смоделировал. Процентов на 70 примерно. Но я считаю, что хороший хирург и без моделирования сделает нормальный нос. Поэтому если эта услуга платная в клинике, то можно и без неё обойтись 

• 0
       8 июня 2017 года в 15:15:36    

а сколько обычно платят за моделирование?

• 0
         12 июня 2017 года в 08:59:39    

Смотря какое моделирование. Если обычное, на компе в программе, то бесплатно. А если всякие 3D и прочее, то в среднем 5-6 тысяч рублей. У Бабаяна, если ты у него не оперируешься, то тоже платное моделирование. Бесплатно только для тех, кто будет у него нос делать

• 0
           13 июня 2017 года в 21:01:35    

А чем 3д отличается от обычного? Я ещё понимаю, когда речь идет о виртуальной реальности (технология crisalix). А что представляет собой 3д-моделирование и обычное? 

• 0
           24 октября 2017 года в 13:56:10    

Ни фига себе, а что так дорого-то?? Им же только параметры наверняка ввести, а система сама всё построит. Разве нет? %-6 тысяч тогда лучше на консультации к другим хирургам потратить

• 0
           6 февраля 2018 года в 09:23:43    

Что так дорого?  Я думала, где-то в районе 1000 -2000 обойдётся, но 5 — это перебор

• 0
       9 июня 2017 года в 15:25:12    

я тоже не вижу особой нужды в моделировании, если врач уважаемый и авторитетный

• 0
         20 июня 2017 года в 18:34:29    

у почему же? для себя самого интересно посмотреть свою будущую внешность. Не у всех же воображение хорошо развито, не все могут сразу представить, как поменяется их внешность, а ведь это очень интересно и любопытно)

• 0
           25 января 2018 года в 12:22:15    

да если врач молодой,то он вам всё равно ту идеальную картинку не сможет сделать руками, как он это нарисовал при помощи курсора мышки. ИМХО

• 0
         9 августа 2017 года в 20:32:40    

да, тем более, если совпадение не 100%

• 0
     10 августа 2017 года в 18:08:08    
    напрягает, что неизвестен будущий результат.

вообще-то, так при любой операции. Пациент надеется на лучшее и на своего врача. А как в конечном итоге получится, этого даже сам хирург не знает — я про возможные осложнения

• 0
       16 августа 2017 года в 21:36:08    

а мне кажется, что будущий результат как раз-таки известен. ну может, не совпадет на 10-20% с моделирвоанеим, а так-то врач делает всё именно так, чтобы получился «нос мечты»))

• 0
         23 августа 2017 года в 14:51:19    

Обычно хирурги говорят о погрешности в 20%. Вот думаю , 20 % для пластической операции — это много или нормально?  Всё-таки нос ведь

• 0
     8 сентября 2017 года в 15:54:26    

У моего хирурга (Анвар Салиджанов) моделирование бесплатное, результат похож очень!  Как без него обойтись совсем не представляю, вдруг у вас с хирургом расходятся понятия об эстетике? да и вообще, так гораздо проще понять друг-друга и хирургу и пациенту!

• 0
     26 апреля 2021 года в 18:43:54    

да вроде все делают моделирование, если не ошибаюсь. Причем бесплатно

• 0
     8 февраля 2022 года в 09:25:44    

у кого сейчас из московских хирургов реально получить 3д моделирование, а не обычный фотошоп-прогноз?

• 0
     5 мая 2022 года в 09:20:52    

у кого из хирургов в Москве есть реально 3д моделирование, а не просто рисунок в фотошопе?

• 0
     8 мая 2022 года в 21:36:31    

и у кого?

• 0
     2 декабря 2025 года в 15:11:02    
    Моделирование носа у Стайсупова

Девочки, если хотите сделать РЕАЛЬНО качественное моделирование, не просто фотошоп, а профессиональное моделирование носа, то сделайте это у Валерия Стайсупова. Услуга проводится удаленно. Стоит недорого. За эти деньги вы получите модель носа, которая получится после ринопластики у него как минимум на 90%. Он учитывает все особенности носика, внешности… да вообще там куча параметров. И не просто рисует красивую картинку, а создает именно ту модель носа, которая 100% подходит вам! Почитайте здесь всю информацию @model_nosa_bot Очень рекомендую Smile 0001

• 0
       31 декабря 2025 года в 00:29:24    

Хочу выразить огромную благодарность за рекомендацию! Я долго искала грамотного специалиста для моделирования носа и, последовав вашему совету, обратилась к Валерию Стайсупову. И не зря! Теперь понимаю, какие перемены произойдут с носом после пластики. Никаких сюрпризов ))) Сейчас я нахожусь в ожидании даты операции — предварительно назначена на конец января. Чувствую себя уверенно и спокойно, потому что убеждена в компетентности доктора. Очень надеюсь, что результат оправдает мои ожидания!

@model_nosa_bot — отличная задумка! Профессионально!