Я делала у Бабаяна моделирование. Результат очень похож на то, что он смоделировал. Процентов на 70 примерно. Но я считаю, что хороший хирург и без моделирования сделает нормальный нос. Поэтому если эта услуга платная в клинике, то можно и без неё обойтись
Смотря какое моделирование. Если обычное, на компе в программе, то бесплатно. А если всякие 3D и прочее, то в среднем 5-6 тысяч рублей. У Бабаяна, если ты у него не оперируешься, то тоже платное моделирование. Бесплатно только для тех, кто будет у него нос делать
А чем 3д отличается от обычного? Я ещё понимаю, когда речь идет о виртуальной реальности (технология crisalix). А что представляет собой 3д-моделирование и обычное?
Ни фига себе, а что так дорого-то?? Им же только параметры наверняка ввести, а система сама всё построит. Разве нет? %-6 тысяч тогда лучше на консультации к другим хирургам потратить
у почему же? для себя самого интересно посмотреть свою будущую внешность. Не у всех же воображение хорошо развито, не все могут сразу представить, как поменяется их внешность, а ведь это очень интересно и любопытно)