Кто делал 3д-моделирование?

• 0
     2 декабря 2025 года в 15:11:02    
    Моделирование носа у Стайсупова

Девочки, если хотите сделать РЕАЛЬНО качественное моделирование, не просто фотошоп, а профессиональное моделирование носа, то сделайте это у Валерия Стайсупова. Услуга проводится удаленно. Стоит недорого. За эти деньги вы получите модель носа, которая получится после ринопластики у него как минимум на 90%. Он учитывает все особенности носика, внешности… да вообще там куча параметров. И не просто рисует красивую картинку, а создает именно ту модель носа, которая 100% подходит вам! Почитайте здесь всю информацию @model_nosa_bot Очень рекомендую Smile 0001

• 0
     31 декабря 2025 года в 00:29:24    

Хочу выразить огромную благодарность за рекомендацию! Я долго искала грамотного специалиста для моделирования носа и, последовав вашему совету, обратилась к Валерию Стайсупову. И не зря! Теперь понимаю, какие перемены произойдут с носом после пластики. Никаких сюрпризов ))) Сейчас я нахожусь в ожидании даты операции — предварительно назначена на конец января. Чувствую себя уверенно и спокойно, потому что убеждена в компетентности доктора. Очень надеюсь, что результат оправдает мои ожидания!

@model_nosa_bot — отличная задумка! Профессионально!