Грудько Александр Викторович - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.
Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!
Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.
У меня от Александра Викторовича грудка. Шикарная получилась, надо сказать)). Мне ставили кругляшки Менторы 375 сс, под мышцу, доступ – под грудью. Был изначально где-то первый размер. Ну совершенно не мое это – иметь такую малюсенькую грудь!
Я не чувствовала себя собой. Я довольно высокая, поэтому отсутствие полноценных молочных желез меня в какого-то пацана превращало. Поэтому и решила исправить ситуацию. Все вышло, как я хотела. Сейчас у меня стабильная тройка. Грудочка полная, увесистая, на ощупь мягенькая и приятная. Шрамики очень хорошо посветлели, так как опи была уже давненько – 7 месяцев назад. Еще скажу, что моя реабилитация была не из самых приятных. Первую неделю очень болели сиси. Только ко второй недельке полегчало. Благо Александр Викторович поддерживал: мы были на телефонной связи. Он вообще большой молодец.
И руки из того места растут, и голова на плечах имеется. Супер профи, что еще тут скажешь. Большое ему спасибо за мою прелестную настоящую женскую грудь, которая для меня стала родной!
Хочу перед вами похвастаться. Теперь и у меня есть часть тела, которую я была бы не против застраховать. Моя пятая точка, попочка, красивенькая, аппетитненькая, сексуальная. Я так о такой мечтала. Хорошо, что есть люди, способные воплотить чьи-то мечты.
О глютеопластике я узнала случайно, раньше даже не догадывалась, что делают такие операции. Но потом уж меня было не остановить: операцию делала у Грудько А.В. Очень хороший доктор, мне его советовала подружка, но и в Интернете о нем все девочки говорят с придыханием.
Ради операции мне пришлось бросить курить. Только представьте, что я до сих пор не курю! Все удивляются, откуда у меня столько силы воли. А у меня просто изначально был стимул, а потом уж как-то так… призналась себе, что если столько времени из-за глютеопластики не курила, то стоит ли вообще начинать?
Раньше на меня мужчины смотрели как на пацанку, а теперь как на женщину. Приятно, черт подери! Конечно, я стала более фигуристой, но и манеры появились какие-то женственные. Наверное, когда пластическую операцию делаешь, какие-то изменения происходят и в мозге. Он настраивается на новую волну, на новую жизнь, и сама женщина меняется. Главное с чего-то начать, а дальше уже все пойдет как по маслу.
Хочу поделиться своим мнением о хирурге, у которого 22-го мая буду делать редукцию груди. Не буду давать «производственную характеристику», просто отмечу те моменты, которые мне больше всего понравились и благодаря которым я смогла определиться.
В первую очередь, это условия в новой клинике Грудько. Так как я всегда требовательна, даже к мелочам, то абы какая клиника лично меня вряд ли устроила. В «Триумфе» я уже как своя – регулярно прохожу осмотры профилактические, посещаю специалистов других профилей.
Информация о том, что в клинике начал работать Грудько, мимо меня не прошла. Я посчитала это знаком свыше))) Почитала отзывы о хирурге, просмотрела его сайт (кстати, один из лучших), сходила на консультацию и решила доверить грудь ему.
У меня сейчас 6-ой размер. Ничего не имею против пышных бюстиков, но не в таком состоянии, как у меня. Грудь очень сильно висит, сверху «пустая», есть асимметрия, соски огромные. Я примерно представляю, как она будет выглядеть после операции. И знаю, что прежде чем довольствоваться результатами, придется набраться терпения.
Я готова! И не переживаю!Уделяйте своим глазам больше внимания, тогда, может быть, все в вашей жизни будет хорошо. Я очень жалею, что раньше заботилась обо всех, - только не о себе.
В итоге в самом расцвете сил стала выглядеть как старуха. Мои дети меня стыдились. А муж ушел.
Я пыталась стать лучше. Но не знала, как мне вернуть былую свежесть. Сходила к косметологу 0 деньги содрали, но я так и осталась с мешками под глазами и с проблемами за спиной. Были кое-какие накопления, так я и решилась (была – не была) 0 сделать пластику нижних век. Но Александр Викторович Грудько, пл. хирург, предложил мне еще и верхние подкорректировать. Мне трудно было ему сопротивляться. Потому что в его словах была правда.
Так что я прошла верхнюю и нижнюю блефаропластику. Немного терпения – и что вы думаете: стала как свежесозревшее яблочко. Не думала, что мои веки именно меня и старят. Всегда думала, что если я начитанная и духовно богатая душой женщина, то в мои глаза можно как в омут смотреться. Но оказалось, что нет.
Мои глаза было не рассмотреть сквозь мешки и ниспадающие веки. Но благодаря Грудько я стала женщиной, на которую обращают внимание мужчины. Правда, я не знаю, надо ли мне это.
Уделяйте своим глазам больше внимания, тогда, может быть, все в вашей жизни будет хорошо. Я очень жалею, что раньше заботилась обо всех, - только не о себе.
В итоге в самом расцвете сил стала выглядеть как старуха. Мои дети меня стыдились. А муж ушел.
Я пыталась стать лучше. Но не знала, как мне вернуть былую свежесть. Сходила к косметологу 0 деньги содрали, но я так и осталась с мешками под глазами и с проблемами за спиной. Были кое-какие накопления, так я и решилась (была – не была) 0 сделать пластику нижних век. Но Александр Викторович Грудько, пл. хирург, предложил мне еще и верхние подкорректировать. Мне трудно было ему сопротивляться. Потому что в его словах была правда.
Так что я прошла верхнюю и нижнюю блефаропластику. Немного терпения – и что вы думаете: стала как свежесозревшее яблочко. Не думала, что мои веки именно меня и старят. Всегда думала, что если я начитанная и духовно богатая душой женщина, то в мои глаза можно как в омут смотреться. Но оказалось, что нет.
Мои глаза было не рассмотреть сквозь мешки и ниспадающие веки. Но благодаря Грудько я стала женщиной, на которую обращают внимание мужчины. Правда, я не знаю, надо ли мне это.
А я вот всю жизнь занималась тем, что уши маскировала под прической!!! У меня с детства такой вот неподходящий для девочки недостаток – уши торчали в разные стороны, как два лопуха!!! Чем-чем, а ушами я точно в папу))))))В 22 года, как только появились необходимые средства, сделала операцию по коррекции у Грудько. Операция, кстати, оказалась недолгая, зато я теперь на всю жизнь счастлива. Что касается реабилитации - никаких осложнений и погрешностей не было, ранки заживают быстро, повязку где-то через две недели уже снимают. Так что если кто-то из девчонок страдает от такого комплекса, я советую не бояться и не откладывать в долгий ящик, а при первой возможности идти к пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу, врач очень хороший, выслушает, поддержит, а, главное, очень квалифицированный хирург, ошибок не допустит, и персонал в клинике тоже внимательный.
Я тоже что-то не слышала о моем любимом Грудько отрицательных отзывов. Потому что с таким отношением, как у него, даже самые стервозные пациентки становятся адекватными. Конечно, если нужно к чему-то придраться, то всегда можно найти повод. Но зачем? Ведь реально хорошее отношение к пациентам плюс великолепные результаты операций.
Моя пластика не очень распространенная – я делала себе голени, но даже такие операции у Грудько на высоте. Очень чисто выполнена, в связи с этим достаточно хорошая динамика при реабилитации. Первое время лежала с высоко поднятыми ногами, чтобы быстрее сошли отеки – потешная картина, но я выполняла все, что мне говорил Грудько. У меня даже не было мысли ослушаться его рекомендаций, потому что реально все для дела и для пациента, а не эта привычная для больниц фраза «попробуем то, попробуем это».
У Грудько все точно, как в аптеке: если сказал, значит, все так и есть.
Профессиональный врач.
А Грудько уже в Академической не оперирует! Он теперь возглавляет отделение в клинике «Триумф Палас». Так что туда надо идти или звонить.
Я тоже в Академической себе у него делала увеличение груди. Туда сначала послала сестру (она тоже хочет сделать сиси), но потом пришлось подкорректировать маршрут – в «Триумф Паласе» Александр Викторович принимает.
По рассказам сестры, клиника просто улетная. Дворец! А Грудько ей тоже очень понравился. Говорит, что не ожидала, что врачи такими бывают. Первое впечатление ведь самое верное обычно. У меня от первой встречи до последней от общения с Александром Викторовичем одинаковые ощущения: все настолько хорошо, что в это даже трудно поверить.
Но грудь-то как настоящая! Третий размер! Стоит!!!!