Грудько Александр Викторович

• 0
     23 мая 2013 года в 16:43:25    

Уделяйте своим глазам больше внимания, тогда, может быть, все в вашей жизни будет хорошо.  Я очень жалею, что раньше заботилась обо всех, - только не о себе.

В итоге в самом расцвете сил стала выглядеть как старуха. Мои дети меня стыдились. А муж ушел. 

Я пыталась стать лучше. Но не знала, как мне вернуть былую свежесть. Сходила к косметологу 0 деньги содрали, но я так и осталась с мешками под глазами и с проблемами за спиной. Были кое-какие накопления, так я и решилась (была – не была) 0 сделать пластику нижних век. Но Александр Викторович Грудько, пл. хирург, предложил мне еще и верхние подкорректировать.  Мне трудно было ему сопротивляться. Потому что в  его словах была правда. 

Так что я прошла верхнюю и нижнюю блефаропластику.  Немного терпения – и что вы думаете: стала как свежесозревшее яблочко. Не думала, что мои веки именно меня и старят. Всегда думала, что если я начитанная и духовно богатая душой женщина, то в мои глаза можно как в омут смотреться. Но оказалось, что нет.

Мои глаза было не рассмотреть сквозь мешки и ниспадающие веки. Но благодаря Грудько я стала женщиной, на которую обращают внимание мужчины. Правда, я не знаю, надо ли мне это.