Грудько Александр Викторович

• 0
     24 апреля 2013 года в 15:24:31    

Хочу перед вами похвастаться. Теперь и у меня есть часть тела, которую я была бы не против застраховать.  Моя пятая точка,   попочка, красивенькая, аппетитненькая, сексуальная. Я так о такой мечтала.  Хорошо, что есть люди, способные воплотить чьи-то мечты.

О глютеопластике я узнала случайно, раньше даже не догадывалась, что делают такие операции. Но потом уж меня было не остановить: операцию делала у Грудько А.В.  Очень хороший доктор, мне его советовала подружка, но и в Интернете о нем все девочки говорят с придыханием.

Ради операции мне пришлось бросить курить.  Только представьте, что я до сих пор не курю! Все удивляются, откуда у меня столько силы воли. А у меня просто изначально был стимул, а потом уж как-то так… призналась себе, что если столько времени из-за глютеопластики не курила, то стоит ли вообще начинать?

Раньше на меня мужчины смотрели как на пацанку, а теперь как на женщину.  Приятно, черт подери! Конечно, я стала более фигуристой, но и манеры появились какие-то женственные. Наверное, когда пластическую операцию делаешь, какие-то изменения происходят и в мозге. Он настраивается на новую волну, на новую жизнь, и сама женщина меняется. Главное с чего-то начать, а дальше уже все пойдет как по маслу.