Грудько Александр Викторович

• 0
     17 апреля 2013 года в 13:33:00    

У меня от Александра Викторовича грудка. Шикарная получилась, надо сказать)). Мне ставили кругляшки Менторы 375 сс, под мышцу, доступ – под грудью. Был изначально где-то первый размер. Ну совершенно не мое это – иметь такую малюсенькую грудь!Smile 0002 Я не чувствовала себя собой. Я довольно высокая, поэтому отсутствие полноценных молочных желез меня в какого-то пацана превращало. Поэтому и решила исправить ситуацию. Все вышло, как я хотела. Сейчас у меня стабильная тройка. Грудочка полная, увесистая, на ощупь мягенькая и приятная. Шрамики очень хорошо посветлели, так как опи была уже давненько – 7 месяцев назад. Еще скажу, что моя реабилитация была не из самых приятных. Первую неделю очень болели сиси. Только ко второй недельке полегчало. Благо Александр Викторович поддерживал: мы были на телефонной связи. Он вообще большой молодец.Smile 0000 И руки из того места растут, и голова на плечах имеется. Супер профи, что еще тут скажешь. Большое ему спасибо за мою прелестную настоящую женскую грудь, которая для меня стала родной!Smile 0015