Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.

• 0
     27 сентября 2012 года в 12:29:24    
    Пенаев Арслан Агаевич

Не было темы о моем хирурге - с удовольствием заведу ее.

Потому что рассказать о своей операции и поделиться со всеми радостным событием (ура! я избавилась от пуза) очень хочется!

Мне 44 года. Свою главную миссию (детородную) считаю завершенной. У меня уже трое детей. Больше не планируем. Беременность не проходит бесследно для большинства женщин, я тоже не снискала благосклонности природы. После родов мой живот обвис. И каждый раз ситуация все усугублялась и усугублялась.

В феврале 2012 года, после встречи со своей давней подругой, решила заняться собой. Она моя ровесница. К 44 годам она сделала 3 пластические операции. И меня на это дело подсадила. Мои 2 проблемы - это веи и живот. Веки я не стала пока делать (потом может сразу подтяну лицо), а абдоминопластику сделала. У Арслана Агаевича Пенаева.

Представляла себе жуткие адские боли в период реабилитации, а столкнулась всего лишь с дискомфортом и слабо выраженными неприятными ощущениями. Я, наверное, везучая, раз так легко все перенесла.

Благодарю своего хирурга! Ведь он - ключевая фигура в истории моего преображения!

Отдельное спасибо за аккуратный шовчик. Он ничуть не портит моего живота. Его портил огромный "мешок", который благополучно удалили.

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
     18 августа 2015 года в 14:49:18    

Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся, Пенаев Арслан Агаевич- замечательный хирург с большим опытом работы и тысячами довольных пациентов за плечами) Я у него пол года назад делала увеличение груди имплантами. С неприметного и далеко не красивого первого размера он мне сделал шикарную, объемную, сексуальную грудь третьего размера! За что я не устану его благодарить) Операция прошла как и обычно у него- в штатном режиме. Наркоз я перенесла нормально, проснулась счастливой и с новой грудью) Период реабилитации перенесла хорошо, да и ничего там серьезного там и не было, а о таких мелочах- как дискомфорт и ношения компрессионного белья была заранее предупреждена своим дорогим хирургом, поэтому и это меня не особо расстраивало) Сейчас от операции не осталось даже и следа, в плане- шва не видно)) Он был маленький  и аккуратный) Грудь естественная, форма аппетитная и симметричная, на ощупь -совершенно не отличить от естественной) А главное- я счастливая и довольная)) Спасибо за это Пенаеву Арслану Агаевичу!)

• 0
     6 сентября 2015 года в 17:22:20    

И я согласна насчет золотых рук ;) Я у Арслана Агаевича делала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. И мне очень понравилось и то, что я получила в итоге, и то как Арслан Агаевич вел себя на протяжении всех наших встреч) Если еще что- то надумаю с собой сотворить, то обязательно пойду только к нему) Он очень чуткий и внимательный специалист. Всегда очень внимательно слушает, отвечает всегда на все вопросы, и говорит все как есть. Про операцию рассказал мне очень подробно, что и как делается, ну в общем, все, что мне нужно было знать ) У него большой опыт работы, и это видно во всех его работах, которых он уже не мало провел, галерея его работ очень впечатляет) Какие шикарные он груди делает)  Очень жалею, что раньше не узнала о таком замечательном хирурге, кто знает, может сейчас вместо второго размера груди у меня уже был бы третий или четвертый;)))

• 0
     23 октября 2015 года в 13:31:45    

Хочу присоединиться ко всем положительным комментариям об Арслане Агаевиче Пенаеве! Я решилась на увеличение груди с помощью имплантов и мне очень повезло, что я попала ни к какому-нибудь другому хирургу, а именно к Арслану Агаевичу. На консультации он вел себя как настоящий профессионал своего дела, был учтив, вежлив и проговаривал каждую деталь предстоящей операции, чтобы я все поняла и ничего не упустила. Я очень стеснялась предстоящей консультации, пластическая хирургия – это, все-таки очень личное дело, но Арслан Агаевич рассеял все мои сомнения и стеснения! Мне кажется, именно такими и должны быть все доктора, поэтому не сомневайтесь и обращайтесь к нему!

• 0
     23 декабря 2015 года в 22:53:39    

Не останусь в стороне и тоже несколько слово скажу о Пенаеве. Я хотела сделать фейслифтинг, пошла на прием именно к нему, потому что про говорят, что он ценит малоинвазивные операции и вообще старается добиться максимальных результатов минимумом средств. А с лицом шутки плохи. Его без необходимости лучше не трогать. Арслан Агаевич преложил мне подтяжку нитями Спринг-Трейд. Про них тут уже не мало писали, мне очень нравится как я теперь выгляжу) И еще оказалась одна скрытая особенность у нитей, когда кожа на лице снова опустится со временем, то не нужно будет делать повторную операцию. Достаточно будет только подтянуть нити.

• 0
     12 марта 2016 года в 23:14:03    

Ну что ж, и сделаю свой вклад)) Я делала увеличение груди имплантами у Арслана Агаевича. Исходник был первого размера, он с него сделал шикарную грудку третьего размера) Моя новая грудь мне очень нравится) Со дня операции прошло  7 месяцев, грудь естественной и аппетитной формы, увеличение было из подмышки анатомическими имплантами. Импланты стали идеально, нигде не выпирают, границ совершенно не видно. Реабилитационный период прошел тихо и спокойно, тяжеловато было первую неделю после операции, потом все постепенно начало приходить в норму, даже к компрессионному белью привыкла) Благодаря Арслану Агаевичу я избавилась от комплексов, которые мешали мне нормально жить)  Я стала привлекательной и уверенной в себе девушкой)

• 0
       15 марта 2016 года в 10:22:35    

Сколько стоит сделать грудь у Пенаева? Вроде бы писали, что у него вполне нормальные цены. Не загибает профессор палку, как некоторые))) На сайте есть инфа по ценам?

• 0
     30 мая 2016 года в 10:06:36    

Я слышала, что этот доктор хорошо делает липофилинг! Идти ли к нему на консультацию? Как думаете? 

• 0
     8 августа 2016 года в 00:49:02    

Да, по липофилингу Пенаев превосходный мастер. Грудь очень хорошо увеличивает. Причем, я даже знаю случаю, когда к нему на липофилинг ходили даже девушки с имплантами в груди. Просто те встали неудачно, и форма груди испортилась. Вот Пенаев помогает таким вернуть красивый бюст) Я просто липофилинг делала, увеличила грудь с первого до второго размера. Очень такая аккуратная естественная двоечка получилась) Особенно радует, что быстро и не нужно два месяца с отеками мучиться, как при установке имплантов)

• 0
     29 сентября 2016 года в 22:34:46    

А что фотографии никто не разместил на форуме? Я то делала грудь, поэтому фотки не вывешиваю. И вообще говорю, что у меня все натуральное) И все верят, даже врачи некоторые на это покупаются. Швов то и нет. И размер у меня человеческий.  Мне 34, так что то, что она у меня стоит, тоже не должно вызывать подjзрения. А на самом деле я конечно же ее увеличивала. Моя маленькая грудь причиняла мне неудобства. Не чувствовала  себя сексуальной. Мне хотелось хоть немного попышнее. А так только хирургией. И вот у Арслана Пенаева я вставила импланты. Он очень подробно и обстоятельно объяснял мне различия имлпантов, форм и что больше подойдет мне. Сейчас я и сама готова забыть, что грудь у меня с хирургического стола. Проблем в будущем быть не должно, импланты с пожизненной гарантией да от хорошего специалиста.  Может позже к нему приду уже за омоложением лица. 

• 0
     4 декабря 2019 года в 14:02:39    
    Вечный ботокс

Девочки, в инстаграме доктора Пенаева есть много фоток. На сайте не смотрела — не знаю.

Хотела поинтересоваться, кто делал процедуру «Вечный ботокс» у Арслана Агаевича? Я хирурга давно и хорошо знаю. В свое время колола ботокс в подмышки — избавилась надолго от гипергидроза. Потом удаляла родинки, делала биоревитализацию и прочие косметологические процедуры в его клинике. А сейчас узнала про то, что можно лет на 5 забыть о мимических морщинках.

На сайте клиники есть информация о процедуре. Как я поняла, это аппаратная технология. Лазерная миоабляция… кажется так. Процедура проводится быстро, не требует реабилитации и эффект заметен сразу. Морщинки разглаживаются, при этом у вас живая естественная мимика.

Кто пробовал. Поделитесь результатами

• 0
     3 июля 2021 года в 12:49:48    
    Абдоминопластика, отзыв 2021

Доктор Арслан Пенаев проделал мне абдоминопластику год назад, и я рада сообщить, что наконец-то вернула себе жизнь. Я очень счастлива! Я перешла от повседневной ненависти к своей внешности (потому что всегда выглядела беременной) к долгому любованию собой в зеркале. Серьезно, мне нравится стоять перед зеркалом и смотреть на себя. Я снова обрела уверенность и могу надевать то, что хочется. Персонал в клинике тоже замечательный. Я уже думаю о чем-нибудь другом, чтобы еще больше поднять уровень моей уверенности — может, сделать еще увеличение груди? В любом случае, животик у меня сейчас красивый и плоский, как я давно и мечтала.

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >