Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.

• 0
     18 августа 2015 года в 14:49:18    

Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся, Пенаев Арслан Агаевич- замечательный хирург с большим опытом работы и тысячами довольных пациентов за плечами) Я у него пол года назад делала увеличение груди имплантами. С неприметного и далеко не красивого первого размера он мне сделал шикарную, объемную, сексуальную грудь третьего размера! За что я не устану его благодарить) Операция прошла как и обычно у него- в штатном режиме. Наркоз я перенесла нормально, проснулась счастливой и с новой грудью) Период реабилитации перенесла хорошо, да и ничего там серьезного там и не было, а о таких мелочах- как дискомфорт и ношения компрессионного белья была заранее предупреждена своим дорогим хирургом, поэтому и это меня не особо расстраивало) Сейчас от операции не осталось даже и следа, в плане- шва не видно)) Он был маленький  и аккуратный) Грудь естественная, форма аппетитная и симметричная, на ощупь -совершенно не отличить от естественной) А главное- я счастливая и довольная)) Спасибо за это Пенаеву Арслану Агаевичу!)