Согласна с предыдущим автором — Тимур Гивиевич один из лучших пластических хирургов. Ведь его опыт дорогого стоит — к нему совершенно спокойно пошла на ринопластику — за результат была уверена, тем более, на консультации было проведено моделирование моего будущего носа — мне он очень понравился, а ещё, он очень подошёл к моему лицу. Оставалась только техническая часть вопроса — операция — её Тимур Гивиевич выполнил на «отлично» — получилась точно такая же форма носа, которую я примеряла! Была убрана горбинка носа, исправлены кончик и крылья носа. Самое неприятное в этой истории — реабилитация, но потерпеть две недели, ради собственной красоты, можно, тем более, Тимур Гивиевич в этот момент поддерживал морально, да и девочки, медсёстры , тоже очень помогали, спасибо им.
Тимур Гивиевич очень опытный и классный хирург, с очень важным для пластического хирурга качеством — у него есть эстетический вкус, он знает , как должно быть красиво — это один из залогов успеха (ведь можно сделать хорошо, но это не будет красиво!). Я делала у Тимура Гивиевича подтяжку груди — её форма была просто ужасна — и ареолы и соски смотрели в пол, а когда я садилась, то моя грудь просто лежала на животе — а мне всего тридцать четыре года (правда, у меня трое детей!). Спасибо Тимуру Гивиевичу — операция прошла замечательно, реабилитацию, тоже, перенесла легко, нужно было ходить в компрессионном белье, зато сейчас, спустя четыре месяца после операции, результат шикарный — форма груди получилась очень красивой, даже лучше, чем у меня была до родов ! Всё очень симметрично, ареолы Тимур Гивиевич подкорректировал — они получились одинаковыми (до операции были разными по размеру) , а ещё меня очень радует незаметность швов, они находятся под грудью, просто так не увидишь , надо поднять грудь. Швы очень тонкие, со временем будут незаметны — так сказал Тимур Гивиевич! Я очень рада, что решилась на операцию — жду с нетерпением лета, а то под шубой или пуховиком не видно моей красивой груди.
Очень хороший хирург!!! Я у него делала увеличение груди три года назад — специально к Тимуру Гивиевичу прилетала в Москву из Казахстана. Посоветовала мне этого хирурга мой косметолог, причём, она у него делала пластику век, тоже к нему летала!!! От общения с Тимуром Гивиевичем, сразу становится не страшно и спокойно!!! Он очень к себе располагает, и если у меня и были сомнения, нужна мне эта операция, или нет, то после консультации у Т.Г., я окончательно решила делать эту операцию. Он меня успокоил, что наличие имплантов, это ещё не повод отказываться от кормления ребёнка ( мы с мужем хотели родить на следующий год), да и рака груди от них тоже не бывает!!! (это были две причины, по которым я сомневалась в нужности этой операции). Тимур Гивиевич сделал мне классную грудь третьего размера и красивой формы — я очень довольна!!! Единственное, это то, что испытать её в кормлении ребёнка я ещё не успела — пока отложили с мужем на пару лет это благородное дело!!!
Но, я уверена, что моя грудь выполнит эту функцию на отлично, и за это спасибо Кобулашвили Тимуру Гивиевичу!!!
А я, у Тимура Гивиевича делала подтяжку груди — до родов она была похожа на грудь — третьего размера, пышная, а вот, после третьего сына — а сосали они все трое почти по два года, моя грудь превратилась в отвисшие мешочки, причём пустые !!! Не оставалось никакого выхода, как обращаться к пластическому хирургу — девочки во дворе посоветовали Кобулашвили. Он и хирург опытный, и цены приемлимые, и работы у него хорошие. В октябре 2015 года Тимур Гивиевич сделал мне классическую подтяжку (импланты я не хотела сразу — с помощью них, тоже можно грудь приподнять), со швами под грудью. Я осталась очень довольной результатом — швы очень аккуратные, тонкие, под грудью их не видно, а грудь получилась очень красивой формы — даже лучше, чем у меня была — может за счёт ареол, которые Тимур Гивиевич тоже корректировал — они получились маленькие, аккуратные (у меня до операции были больше, и мне они никогда не нравились!!!). Очень ему благодарна за его работу!!!
Я тоже считаю, что Тимур Гивиевич очень хороший пластический хирург — мне он делал ринопластику два года назад, и я ему очень благодарна за операцию!!! Я думаю, что очень много людей недовольны своей внешностью , но ни каждый решиться на операцию — страшно, да и не очень дёшево… вот и мне мои родители всегда внушали, что дело не во внешности, а в личности… жила с этим до двадцати шести лет…. пока не поняла, что пословица «встречают по одёжке…» придумана не зря…. Очень долго выбирала хирурга — хотелось и врача опытного, чтобы не напортачил, и без «короны» на голове — у них цены — как — будто я не нос переделываю, а клонироваться собралась!!!!
Спасибо лору в поликлинике, посоветовал Тимура Гивиевича — именно этого хирурга я и искала(как потом оказалось!!!) — без пафоса, знает, что делает, уверенный и внушил доверие… Ещё раз хочу поблагодарить за операцию — носик получился классный — не кукольный, очень естественный, аккуратный, и, самое главное, я осталась самой собой (боялась поменяться внешне после ринопластики). Спасибо!!!
Хочу поддержать тему о Кобулашвили Тимуре Гивиевиче — он замечательный хирург и замечательный человек — для меня это было очень важно, чтобы эти два качества были в одном докторе, иначе бы не пошла к нему на операцию!!! Ведь , не смотря на то, что делал мне Т.Г. ринопластику — процесс это очень интимный, и, от того, как мне было комфортно или нет , общаться с этим человеком ( а общение предстояло долгое) ,очень влияет на результат операции! А теперь о профессионализме : как и ожидала — результат классный!!! Носик получился аккуратный и естественный ( очень боялась, что будет видно, что нос сделанный!!!). Мне кажется, что у меня от того, что нос стал меньше, глаза стали больше!!!
Я шла к этой операции несколько лет, и ничуть не жалею, что решилась на неё! Даже, не смотря на неприятные моменты после операции — мне было не легко, но эти противные две недели, прошли очень быстро(тогда казалось, что долго…), а носик мой красивый остался при мне, а с ним, и моё новое настроение!!!