Кобулашвили Тимур Гивиевич

Почему не нашла?

• 0
     16 марта 2016 года в 13:35:05    

Тимур Гивиевич очень опытный и классный хирург, с очень важным для пластического хирурга качеством — у него есть эстетический вкус, он знает , как должно быть красиво — это один из залогов успеха (ведь можно сделать хорошо, но это не будет красиво!). Я делала у Тимура Гивиевича подтяжку груди — её  форма была просто ужасна — и ареолы и соски смотрели в пол, а когда я садилась, то моя грудь просто лежала на животе — а мне всего тридцать четыре года (правда, у меня трое детей!). Спасибо Тимуру Гивиевичу — операция прошла замечательно, реабилитацию, тоже, перенесла легко, нужно было ходить в компрессионном белье, зато сейчас, спустя четыре месяца после операции, результат шикарный — форма груди получилась очень красивой, даже лучше, чем у меня была до родов ! Всё очень симметрично, ареолы Тимур Гивиевич подкорректировал — они получились одинаковыми (до операции были разными по размеру) , а ещё меня очень радует незаметность швов, они находятся под грудью, просто так не увидишь , надо поднять грудь. Швы очень тонкие, со временем будут незаметны — так сказал Тимур Гивиевич! Я очень рада, что решилась на операцию — жду с нетерпением лета, а то под шубой или пуховиком не видно моей красивой груди.Smile 0001