Всем привет! Девочки, предлагаю под этим топиком оставлять только исключительно ваши личные отзывы о Владимире Александровиче. Ведь, согласитесь, делиться хорошим приятно вдвойне)) Наши рекомендации могут быть полезны. А если, не дай Бог, был негативный опыт, думаю, нужно писать и нем..
Итак, этой весной я сделала себе увеличение груди. У Владимира Александровича. Со второго размера до третьего.. С моим ростом (177 см) двойка выглядела немножко маленькой. (у меня неполная двойка) Простите за тафтологию, но по-другому и не скажешь))
Сейчас уже совсем зажили швы, отеки спали, а я привыкла к новому размерчику, обновила наборы белья, купила красивый купальник — к лету готова!)))
Я очень довольна работой хирурга и самой клиникой. Грудь выглядит очень натуральной и естественной! Еще одна мечта сбылась))
PS Аня, Вы имеете ввиду доктора Владимира Косинца, я надеюсь?))Привет девочки. Давно задумывалась над блефаропластикой, но все было как то боязно. Но чувсвую настал момент и пора что то делать. Все дело в том что насмотревшись разных передач -пугалок, начала бояться, что, что то пойдет не так. Хочется услышать вас. Что то ободряющее и жизнеутверждающее. Слышала о Владимире Косинец. Что можете о нем сказазать? Конкретно про то как он работает по глазам.
Здравствуйте!
Хочу поделится с вами своей историей. Полтора года назад я сделала пластику носа! Казалось бы, счастье… Мне никогда не нравился мой нос, он был крупным и мясистым, кончик носа был толстоват. Сама я из Ставропольского края. Вот и решила обратится к местным хирургам. Хотя меня предупреждали, что лучше поезжай к столичным хирургам! Операция прошла нормально, на следующей день я была дома, с повязкой на носу. Был отек и синяки, так и должно быть. Позже, когда отек стал сходить, я поняла, что нос не такой, особенно кончик( не о таком носе мы договаривались! Хирург сказал, что нужно подождать, что реабилитация занимает до 4 месяцев. Прошли эти 4 месяца, а нос, не тот! Ну не тот и все(((Хирург сказал, что так повел себя хрящ, что не его вина, предложил через пару месяцев повторную операцию. Конечно я отказалась и стала искать врача в Москве. Вернее лучших хирургов по пластике носа. Порталы по пластической хирургии и знакомые порекомендовали пару хирургов, я стала пристально изучать биографию, фото работ, отзывы.
Отправила свои фото нескольким хирургам. И поехала в Москву. Ходила на консультации, думала, переживала… Выбрала Владимира Александровича Косинца. Очень приятный и адекватный доктор. Молодой, но уже доктор медицинских наук, из семьи врачей! Понравились фото работ
«до и после.» Биография интересная, постоянно где-то стажируется, повышает квалификацию. Доверилась ему и не пожалела!
За операцию я заплатила конечно же намного дороже, так как это все таки Москва! Но в итоге я получила тот результат, о котором мечтала! Прошел всего один месяц, но я вижу кончик носа, угол, фаз, профиль, все так как я и хотела, да еще есть отек, но даже с отеком я вижу, это ТОТ нос о котором мы договаривались с первым хирургом!
Мораль все этой истории такова: Не надо экономить на себе, на своей красоте и здоровье! Надо было сразу обращаться к профи!Я не могу сказать, что первый хирург изуродовал мой нос, нет, но он и не сделал того, что пообещал! Я думаю, что не хватило опыта и таланта. Нос — это хирургия миллиметров, как сказал мне Владимир Александрович!
Спасибо за рекомендации спец. порталам, моим приятелям и конечно же Владимиру Александровичу! Вы очень хороший хирург!
Скоро лето, а я уже накупила 4 купальники наконец токи без пуш-па для меня это было мечтой, невероятно доктор Косинец исполнил мою мечту, теперь летом буду блистать на Филиппинах жду не дождусь! Спасибо еще раз доктору за его колоссальный труд!)Рекомендую!)
Решила вам написать про моего теперь личного пластического хирурга:) но к нему у меня путь был н легкий и не быстрый ( так к делу , операция была по увеличению груди анатомическими имплантами 255 мл доступом через ареолу после операции прошло уже 10 месяцев все хорошо только в первые два дня были болевые ощущения,но врач сказал так надо, я осталась довольна форма груди такая какую я хотела и самая главная я считаю теперь что я с такой грудью родилась!:)Спасибо Владимир!)
Пришло время поделиться правдой!Хочу сказать,что операция по увеличению груди прошла легко, было страшно чуть чуть,но я справилась
,что н сделаешь ради мечты,а Владимир воплощает мечты!!Просто огромная вам благодарность!Девчонки,если за увеличением груди то только кнему !Моя грудь очень естественная,как я и хотела