Владимир Косинец

Кто оперировался у Владимира Косинца?

• 0
     12 марта 2017 года в 19:50:57    
    увеличение груди

Скоро лето, а я уже накупила 4  купальники наконец токи без пуш-па для меня это было мечтой, невероятно доктор Косинец  исполнил мою мечту, теперь летом буду блистать на Филиппинах жду не дождусь! Спасибо еще раз доктору за его колоссальный труд!)Рекомендую!)

• 0
     15 марта 2017 года в 11:29:39    
    увеличение груди

Решила вам написать про моего теперь личного пластического хирурга:) но к нему у меня путь был н легкий и не быстрый ( так к делу , операция была по увеличению груди анатомическими имплантами 255 мл доступом через ареолу после операции прошло уже 10 месяцев все хорошо только в первые два дня были болевые ощущения,но врач сказал так надо, я осталась довольна форма груди такая какую я хотела и самая главная я считаю теперь что я с такой грудью родилась!:)Спасибо Владимир!)

• 0
       4 августа 2017 года в 23:04:24    

Пришло время поделиться правдой!Хочу сказать,что операция по увеличению груди прошла легко, было страшно чуть чуть,но я справиласьSmile 0001,что н сделаешь ради мечты,а Владимир воплощает мечты!!Просто огромная вам благодарность!Девчонки,если за увеличением груди то только  кнему !Моя грудь очень естественная,как я и хотела

• 0
         16 августа 2017 года в 21:06:59    

Сказать,что я в восторге это  просто ничего не сказатьSmile 0001теперь я хожу с новой грудью,и с гордостью,операция прошла как должна была пройти хорошо без осложнений,все на высшем уровне,клиника и хирург профессионал,спасибо огромное и еще раз спасибо Владимиру Косинцу!)))