Скоро лето, а я уже накупила 4 купальники наконец токи без пуш-па для меня это было мечтой, невероятно доктор Косинец исполнил мою мечту, теперь летом буду блистать на Филиппинах жду не дождусь! Спасибо еще раз доктору за его колоссальный труд!)Рекомендую!)
Решила вам написать про моего теперь личного пластического хирурга:) но к нему у меня путь был н легкий и не быстрый ( так к делу , операция была по увеличению груди анатомическими имплантами 255 мл доступом через ареолу после операции прошло уже 10 месяцев все хорошо только в первые два дня были болевые ощущения,но врач сказал так надо, я осталась довольна форма груди такая какую я хотела и самая главная я считаю теперь что я с такой грудью родилась!:)Спасибо Владимир!)
Пришло время поделиться правдой!Хочу сказать,что операция по увеличению груди прошла легко, было страшно чуть чуть,но я справилась
,что н сделаешь ради мечты,а Владимир воплощает мечты!!Просто огромная вам благодарность!Девчонки,если за увеличением груди то только кнему !Моя грудь очень естественная,как я и хотела