Ринопластика и состояние кожи

• 0
     6 июля 2012 года в 08:41:07    
    Ринопластика и состояние кожи

Влияет ли состояние кожи на исход ринопластики? Например, если кожа жирная с иногда появляющимися прыщами. 

Всего: 16,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     25 июня 2018 года в 15:44:40    

мне доктор Гришкян сделать чистку где-то за неделю до операции. Чтобы поры были очищены перед тем, как будут какое-то время закрыты гипсом. Это логично, на мой взгляд, поры чистые и меньше вероятность, что выскочит прыщик под гипсом, значит меньше риск воспалений. У меня жирная кожа и бывают высыпания, чистка помогла, после операции и снятия гипса нос был чистый — никаких высыпаний. Так что, перед рино чистку рекомендую, но не глубокую конечно, просто почистить поры.

• 0
     25 июля 2018 года в 16:25:56    

Девушки, не надо делать перед операцией ничего нового. Если вы никогда не делали чистку и не знаете реакции своей кожи, можете сюрприз перед ОП получить и хирург, вполне может отказать в операции, если будет воспаление или прыщ на коже носа. Причем случаи переноса операции из-за прыща на носу бывают в практике.

• 0
       30 июля 2018 года в 21:12:19    

согласна. Если вообще никогда не делали, то лучше не рисковать)

• 0
       30 октября 2018 года в 17:17:12    

Я тоже не понимаю логику таких людей.  «У меня очень важная операция, поэтому попробую -как я сделать то, что раньше не делала никогда ». Вот есть вообще мозги у таких людей? 

• 0
       19 марта 2019 года в 18:12:40    

обычная ручная чистка не представляет ничего опасного, почему бы не подготовить кожу к операции,я  не понимаю?

• 0
         26 марта 2019 года в 03:42:55    

Команда! Команда Тиграна Альбертовича — ВЫ ЛУЧШИЕ. Все знают., кого я имею в виду- уже лично много раз всем сказала все лично))) но ладно…еще и напишу тогда)))

Сестра Белла  супер -внимательная и добрейшей души человек- ухаживает после операции…очень и очень помогла мне. И словами и делами =)

Анестезиолог Месроп Левонович внимательный на все двести процентов, внимателен к здоровью, анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на  отдыхе )))) задумываешься — а делал ли ты вообще операцию ахахха)))

можно про вас много и долго писать….но я лишь скажу., что вы лучшие- и точка))) Еще раз скажу — нечеловеческое спасибо за свою новую внешность…облик  — такой крутой апгрейд!!!! Вспоминаю вас каждый день…и просто радуюсь. Просто счастлива. 

• 0
           27 марта 2019 года в 12:34:53    

поздравляю вас с операцией! Расскажите, во сколько вам обошлась рино? Читала, что у Алексаняна высокие цены…

• 0
     24 июня 2019 года в 19:22:52    

У меня после ринопластики был отек, начитавшись форумов, уговорила хирурга уколоть дипроспан. В итоге сейчас на переносице кожа стала тонкой, выглядит не презентабельно. Скажите, что-то кроме филлеров может мне помочь восстановить кожу? 

• 0
     6 августа 2020 года в 09:12:11    

Я что-то задумалась — а вот если прыщ появился накануне операции, ринопластику отменяют? Или нет?

• 0
     1 марта 2023 года в 08:50:51    

лучше недели за две сделать чистку. Да вам это и сам хирург скажет

• 0
     5 июня 2023 года в 18:46:47    

Столько мнений разных… Так, срочно требуется мнение профессионала! Хирурга в студию, пожалуйста!)

Всего: 16,
Страницы: < 1 : 2