Девушки, не надо делать перед операцией ничего нового. Если вы никогда не делали чистку и не знаете реакции своей кожи, можете сюрприз перед ОП получить и хирург, вполне может отказать в операции, если будет воспаление или прыщ на коже носа. Причем случаи переноса операции из-за прыща на носу бывают в практике.
Команда! Команда Тиграна Альбертовича — ВЫ ЛУЧШИЕ. Все знают., кого я имею в виду- уже лично много раз всем сказала все лично))) но ладно…еще и напишу тогда)))
Сестра Белла супер -внимательная и добрейшей души человек- ухаживает после операции…очень и очень помогла мне. И словами и делами =)
Анестезиолог Месроп Левонович внимательный на все двести процентов, внимателен к здоровью, анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на отдыхе )))) задумываешься — а делал ли ты вообще операцию ахахха)))
можно про вас много и долго писать….но я лишь скажу., что вы лучшие- и точка))) Еще раз скажу — нечеловеческое спасибо за свою новую внешность…облик — такой крутой апгрейд!!!! Вспоминаю вас каждый день…и просто радуюсь. Просто счастлива.