Ринопластика и состояние кожи

• 0
     25 июля 2018 года в 16:25:56    

Девушки, не надо делать перед операцией ничего нового. Если вы никогда не делали чистку и не знаете реакции своей кожи, можете сюрприз перед ОП получить и хирург, вполне может отказать в операции, если будет воспаление или прыщ на коже носа. Причем случаи переноса операции из-за прыща на носу бывают в практике.

• 0
     30 июля 2018 года в 21:12:19    

согласна. Если вообще никогда не делали, то лучше не рисковать)

• 0
     30 октября 2018 года в 17:17:12    

Я тоже не понимаю логику таких людей.  «У меня очень важная операция, поэтому попробую -как я сделать то, что раньше не делала никогда ». Вот есть вообще мозги у таких людей? 

• 0
     19 марта 2019 года в 18:12:40    

обычная ручная чистка не представляет ничего опасного, почему бы не подготовить кожу к операции,я  не понимаю?

• 0
       26 марта 2019 года в 03:42:55    

Команда! Команда Тиграна Альбертовича — ВЫ ЛУЧШИЕ. Все знают., кого я имею в виду- уже лично много раз всем сказала все лично))) но ладно…еще и напишу тогда)))

Сестра Белла  супер -внимательная и добрейшей души человек- ухаживает после операции…очень и очень помогла мне. И словами и делами =)

Анестезиолог Месроп Левонович внимательный на все двести процентов, внимателен к здоровью, анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на  отдыхе )))) задумываешься — а делал ли ты вообще операцию ахахха)))

можно про вас много и долго писать….но я лишь скажу., что вы лучшие- и точка))) Еще раз скажу — нечеловеческое спасибо за свою новую внешность…облик  — такой крутой апгрейд!!!! Вспоминаю вас каждый день…и просто радуюсь. Просто счастлива. 

• 0
         27 марта 2019 года в 12:34:53    

поздравляю вас с операцией! Расскажите, во сколько вам обошлась рино? Читала, что у Алексаняна высокие цены…