вот это да, всего два месяца, супер. Я тоже хотела бы доступ через подмышки, но вот была на обследовании и узнала, что у меня тубулярная грудь. 35 лет прожила и не думала, что у меня какая-то необычная грудь, просто небольшого размера. Погуглила картинки — мне выдало в основном асимметрию и сильно выраженную тубулярность. Делаю вывод, что мне просто повезло, и у меня внешне хорошая форма и асимметрия минимальна. Но вот я не уверена, что при моей тубулярной груди можно делать через подмышки. Не знаю как это вообще определить. По ареоле мне кажутся швы грубоватыми.
как мне кажется, нет вообще по сути внешней разницы, какой будет доступ, швов все равно будет не видно. Вид доступа определяет только хирург в зависимости от вашей конкретной ситуации. Знаю точно, что можно делать через подмышки при тубулярной груди, видела пример у Филиппа Николаевича в инстаграме. Но думаю, что все равно каждый случай индивидуален. Почему на счет ареолярного доступа переживаете? То же самое ведь, главное, чтоб результат был отличным.
пошла смотреть его инстаграм, может там что-то похожее на мою грудь. Не могу сказать, что боюсь доступа по ареоле, просто подмышками мне кажется как-то эстетичней, но может вы и правы. И не понятно мне еще, кормление то потом возможно будет, если по ареоле? Там же все важные функции сконцентрированы.
везде пишут, что возможно. Читала девушек, которые кормили прекрасно и долго после увеличения груди именно по ареоле, такие же истории и про подмышечный доступ читала. Нет никаких проблем. Почитайте здесь может на форуме есть еще об этом тема. И от хирурга конечно зависит очень многое, кто-то может так искусно сделать операцию, а кто-то и железу может задеть, и протоки. Я Филиппу Николаевичу в этом плане безоговорочно доверяю, у него 25 лет опыта и отличная школа.
согласна, да, я как раз о железе и думаю. Поэтому и хочу попасть именно к Мистакопуло, знаю, что он один из лучших. У меня вот еще возникли мысли, а сам имплант на кормление никак не влияет? Не знаете, может исследования какие-то были? Ну, в молоко не попадает что-то лишнее, например?
нужно это гуглить, думаю, что 100% такие исследования были. Тем не менее, уверена, что по логике ничего попасть в молоко не может. Железа не затрагивается, не нарушается ее целостность. Имлпант в надежном кармане, из него ничего в организм не попадает. Иначе у человека была бы интоксикация, как минимум. Что-бы его разрушить, лопнуть, разорвать… нужны колоссальные усилия. Так что по этому вопросу тоже можно не волноваться. Филипп Николаевич Вам намного лучше все объяснит, я уверена.