Мистакопуло

отзывы о пластическом хирурге

• 0
     29 декабря 2021 года в 19:26:11    

везде пишут, что возможно. Читала девушек, которые кормили прекрасно и долго после увеличения груди именно по ареоле, такие же истории и про подмышечный доступ читала. Нет никаких проблем. Почитайте здесь может на форуме есть еще об этом тема. И от хирурга конечно зависит очень многое, кто-то может так искусно сделать операцию, а кто-то и железу может задеть, и протоки. Я Филиппу Николаевичу в этом плане безоговорочно доверяю, у него 25 лет опыта и отличная школа.

• 0
     29 декабря 2021 года в 19:29:28    

согласна, да, я как раз о железе и думаю. Поэтому и хочу попасть именно к Мистакопуло, знаю, что он один из лучших. У меня вот еще возникли мысли, а сам имплант на кормление никак не влияет? Не знаете, может исследования какие-то были? Ну, в молоко не попадает что-то лишнее, например?

• 0
       29 декабря 2021 года в 19:34:05    

нужно это гуглить, думаю, что 100% такие исследования были. Тем не менее, уверена, что по логике ничего попасть в молоко не может. Железа не затрагивается, не нарушается ее целостность. Имлпант в надежном кармане, из него ничего в организм не попадает. Иначе у человека была бы интоксикация, как минимум. Что-бы его разрушить, лопнуть, разорвать… нужны колоссальные усилия. Так что по этому вопросу тоже можно не волноваться. Филипп Николаевич Вам намного лучше все объяснит, я уверена.

• 0
         29 декабря 2021 года в 19:45:04    

спасибо вам за беседу, еще раз отмечу, что очень красивая у вас грудь. Надеюсь в кром времени тоже похвастаться преображением.