Не могу сказать, что получиться результат лучше, но цены там на порядок дороже, уж тогда лучше в Ктитае делать.
Насколько, мне известно в КНДР пластику не делают, а в Китае слышала что делают, и не дорого, но уровень профессионализма честно говоря, не знаю
Может быть. КНДР закрытая страна, и что в ней твориться - это большой вопрос.
А если не дай бог какие-то осложнения или еще что-то, то пять туда ехать?
Ну страна на самом деле передовая, так что логично предположить, что и технологии у них тоже будут соотвествующие, на высоком уровне.
А вот чтоб к такому попасть, не надо спешить. Нужно все что можно узнать, побольше информации собрать об уровне качества работы хирурга, если возможность есть, поговорить с теми, кого он прооперировал. Тогда и будет вам щастье. Я лично так и искала себе доктора.
А насчет Кореи - даже не думала никогда. Зачем?
В Корее хорошо делают пластику подбородка, век, так как у них это очень распространенные операции. В Корее, как и в других странах Азии, пластическая хирургия очень популярна и среди женщин, и среди мужчин. Многие азиаты стремятся сделать себе европейские глаза. Но где лучше оперироваться каждый выбирает сам. Я предпочитаю московские клиники.
В Южную Корею едут прежде всего за помощью высококвалифицированных специалистов с международной репутацией. Специалисты проходили практику в лучших странах Европы. Корейские клиники оснащены сверхновыми технологиями и привлекают приемлемой ценой за лечение и диагностику по сравнению с другими странами.