Ринопластика

• 0
     4 июля 2018 года в 13:48:24    

Девушки, я решилась на ринопластику только после увиденной работы Алексаняна на сайте…так как нос пациентки был идентичен моему…прям копия. Я подумала- ну надо же! бывает такое!!!! 

и результат после — как два разных человека. В общем ! Я тут же ехала к Тиграну Альбертовичу на консультацию …моделирование, разговоры…и вот уже через неделю я с новым носиком…отекшим., синяками после операции, но  через пару дней становилось все лучше =)

отеки проходили, плюс мы делали микротоки для быстрейшего восстановления. в клинике все продумано до мелочей! высочайший уровень мастерства !!!! Пока выкладываю работу , которая меня вдохновила. а я свои фото чуть позже!! пока еще не так много времени прошло, тоналликами замазываться не охота, уже виден результат, но хочу чуть подождать…и в полной красе уже залить фото) все равно принимаю поздравления и радуюсь вместе с вами -)))))

• 0
       5 июля 2018 года в 19:48:21    

поздравляем с новым носиком и ждем фоточек!)

• 0
         7 июля 2018 года в 16:25:07    

Не так давно грудь делала, теперь решила, что пора бы и на ринопластику согласиться. У меня горбинка, которую терпеть не могла с юности, но не так всё страшно было, пока проблемы с дыханием не появились. И первый и второй раз нашла врача на форуме Пластик-клуб. Невероятно удобный портал, особенно, когда сама не из Москвы. Сейчас отлично себя чувствую и в зеркале себе устраиваю.

• 0
       13 декабря 2018 года в 13:35:00    

а вы уже выкладывали фото? А вообще да, говорят Алексанян один из лучших по пластике носа

• 0
       19 декабря 2018 года в 13:28:16    

а за эти микротоки еще отдельно платишь? Нет скидки какой-нибудь?

• 0
     9 июля 2018 года в 14:50:30    

да вот некоторые, видите, боятся, что этим самым спровоцируют конфликт со врачом.Хотя уже по поведению можно будет понять,что это за хирург. Если возмущается и не хочет никакие документы показывать, то, конечно, зачем там такой «герой»

• 0
       19 ноября 2018 года в 11:51:29    

вот-вот, полностью поддерживаю вашу позицию

• 0
         26 декабря 2018 года в 13:05:13    

Девочки! Теперь и я с вами!! Всегда читала ваш форум, но думала, что исправить мой нос не получится никогда. Но жизнь иногда дарит шансы, и надо их не упустить! Вот и мне однажды повезло — я попала на телепрограмму Перезагрузка.

Оказавшись на проекте, я сразу сказала, что моя самая заветная мечта — сделать ринопластику. Меня привели в Арт-клинику к лучшему специалисту — Давиду Левоновичу Сафаряну. Я была уверена, что это самый лучший эксперт Перезагрузки

и он может сделать мне идеальный нос. И я не ошиблась!

Пишу, чтобы поддержать тех, кто боится и сомневается. Делайте операцию! Это стоит того! Ринопластика у доктора Сафаряна — лучший экспириенс в моей жизни. Избавившись от своего широкого носа я как будто отпустила все комплексы,

страхи и сомнения.

Мой нос мне всегда мешал, он хоть и не большой, но широкий, в общем классическая «картошка». После операции не только нос — все лицо поменялось и даже глаза стали больше. Меня все спрашивают, что конкретно мне сделали с лицом,

почему я «стала такой красавицей».

Отвечаю: Давид Левонович сделал полную ринопластику: поработал со спинкой носа, перегородкой, сузил и скорректировал кончик носа. На первый взгляд все изменения — в микро миллиметрах (многие даже не понимают, что нос стал

совсем другой), при этом само лицо очень изменилось и все это замечают. Я очень рада, что выглядит так, как будто я сразу родилась с тонким изящным носиком (если не видел ПЕРЕЗАГРУЗКУ — и не догадаешься, что нос прооперирован!).

Хочу еще раз поблагодарить моего доктора Давида Левоновича Сафаряна за его талант и внимательное терпеливое отношение к моей сложной ситуации. Еще хочу сказать спасибо всей команде программы ПЕРЕЗАГРУЗКА и всем людям, которые

меня поддержали и помогли организовать эту операцию  в Арт-клинике 

• 0
         26 декабря 2018 года в 14:20:17    

Девочки! Теперь и я с вами!! Всегда читала ваш форум, но думала, что исправить мой нос не получится никогда. Но жизнь иногда дарит шансы, и надо их не упустить! Вот и мне однажды повезло — я попала на телепрограмму Перезагрузка.

Оказавшись на проекте, я сразу сказала, что моя самая заветная мечта — сделать ринопластику. Меня привели в Арт-клинику к лучшему специалисту — Давиду Левоновичу Сафаряну. Я была уверена, что это самый лучший эксперт Перезагрузки

и он может сделать мне идеальный нос. И я не ошиблась!

Пишу, чтобы поддержать тех, кто боится и сомневается. Делайте операцию! Это стоит того! Ринопластика у доктора Сафаряна — лучший экспириенс в моей жизни. Избавившись от своего широкого носа я как будто отпустила все комплексы,

страхи и сомнения.

Мой нос мне всегда мешал, он хоть и не большой, но широкий, в общем классическая «картошка». После операции не только нос — все лицо поменялось и даже глаза стали больше. Меня все спрашивают, что конкретно мне сделали с лицом,

почему я «стала такой красавицей».

Отвечаю: Давид Левонович сделал полную ринопластику: поработал со спинкой носа, перегородкой, сузил и скорректировал кончик носа. На первый взгляд все изменения — в микро миллиметрах (многие даже не понимают, что нос стал

совсем другой), при этом само лицо очень изменилось и все это замечают. Я очень рада, что выглядит так, как будто я сразу родилась с тонким изящным носиком (если не видел ПЕРЕЗАГРУЗКУ — и не догадаешься, что нос прооперирован!).

Хочу еще раз поблагодарить моего доктора Давида Левоновича Сафаряна за его талант и внимательное терпеливое отношение к моей сложной ситуации. Еще хочу сказать спасибо всей команде программы ПЕРЕЗАГРУЗКА и всем людям, которые

меня поддержали и помогли организовать эту операцию  в Арт-клинике 

• 0
           10 января 2019 года в 09:59:14    

Нос  у вас, конечно, красивенький получился после ринопластики. Но и до операции он был вполне себе ничего. Арт-клиник — это клиника Неробеева? Или Алексаняна?

• 0
           18 января 2019 года в 12:17:30    

если честно, в первый раз слышу об этом хирурге. Сколько лет он оперирует?

• 0
           22 марта 2019 года в 12:07:29    

а что насчет стоимости операции? 

• 0
       29 декабря 2018 года в 15:12:46    

Если доктору нечего скрывать и все необходимые документы имеются, то речи о конфликте не может быть. Опять же, в какой форме об этом спросишь тоже немаловажно. На этом этапе пациент отсеевает хирургов, а хирург — неадекватных пациентов.